彼のが小さすぎる・・・?のレス一覧(1/2)
- 1.主さんは彼氏のセックスで満足できるの? 彼氏の元…
- 2.彼氏のセックスに満足出来る?という質問ですと、正直…
- 3.主さんはセックスの喜びを過去に感じた事がありますか…
- 4.セックスの喜びというよりは、気持ちよくなれた事は過…
- 5.過去の男を思って自慰行為をしているなら無理ですね。…
- 6.主さんは優しいけど、とてもデリケートな問題だと思い…
- 7.自慰と性交渉は一纏めに考えないとダメなのでしょうか…
- 8.そうですね。デリケートだと思います。 男性にとっ…
- 9.浮気しない自信が主さんにあれば問題ないけど、将来主…
- 10.私の元カレも凄く小さかったです、好きだったけどセッ…
- 11.No10さんの元彼さんも小さかったのですね。 私…
- 12.例え浮気したとして、体だけの関係の人の子をはらみた…
- 13.今は頑張れるかもしれないけど、結局不満になる時が来…
- 14.そうなんですね。結婚後のお話は初めてだったので参考…
- 15.色々考えましたが、彼氏の事が好きなんでしたら、彼氏…
- 16.私の過去の不倫相手に主さんみたいな女性がいました。…
- 17.おそらく主さんの彼氏さんと同じくらいだと思います、…
- 18.セックスがすべてでは無いとお考えの女性は 旦那と…
- 19.調べてみました。 吸引ポンプなどがありましたが、…
- 20.急かされて追い詰められると、誰のでもよくなってしま…