注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

たとえばこんなクリスマス

No.2 2019/11/07 10:22
青木あかね ( 38 ♀ sq6JBe )
あ+あ-

≫1

《『初潮まえ みんななか○し いい子たち』の時間 》 

中等部生徒総下校を告げるチャイムが鳴る中、中等部校門を潜ろうとするあおいたち三人。

が、そこにいたのは、あおいとカネコが初等部六年生だったときの担任・・・

・・・将棋というゲームが存在することを教えようと、あおいと指したのだが、あろう事か、将棋初体験のあおいに連敗してしまい、しかも

「待った!待ってくれ!頼むよ!お願い!」

を連発してしまい、それからずっと、今も 

「待った先生」と呼ばれている松田先生だった。

「や、やばい!みんな逃げろー」

「逃がすか!待て赤井!」

意地悪をして、追いつけそうで追いつけない早さで走るあおいたち。そのうちに息が続かなくなる、待った先生。

「怒らないから待ってくれ!頼むっ!」

実は今朝、あおいは髪を染めて登校していた。あおいだけじゃなく、黒百合中等部の番格の、あおい組の九人娘全員が、髪の一部を。

と言うのも中等部風紀主任の黒木先生への反発で。

『自分が教師の癖に茶髪にしといて、生徒には清楚な黒髪を押し付けるのは、どゆ事?。しかも赤毛と嘘までついていたなんて💢』

な事情なものだから。

あおいは待った先生を先生と認めていない。未熟教師と思ってるから怖くはないのだが、この先生、説教の時間が長すぎるのだ。

しかも話の内容が変化のない、同一内容エンドレスだから。

『これだけ走らせたら説教する体力ないでしょ』

「なーに?待った先生、何かご用かしら?」

「これだよ、これ、お前な~これはないだろ!。うち(初等部)の仲良し交流委員にイジメ防止の標語を頼まれたんだろうが、これはないだろ!。悪ふざけも手加減してくれよな!頼むから。」

待った先生がポケットから出した紙には、あおいの筆による、墨も鮮やかなる標語

『初潮まえ みんななか○し いい子たち まだ小さいの優しくしてね』

「何でよ?。こういう標語は見られて覚えてもらってナンボでしょ。それに先生たちの石頭な馬鹿真面目じゃ、低学年イジメなくせないよ?。楽しく皆で取り組めるようにするためじゃん!。」

2レス目(7レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧