- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- フルフル1人切り
たとえばこんなクリスマス
No.4 2019/11/20 13:25
青木あかね ( 38 ♀ sq6JBe )
あ+あ-
「あーっ!。先生のエッチぃ!。先生ってエッチな想像したんだ?!。さすがモテないドーテーのホーケー先生!。エッチね。ゆかりちゃんとしてないの?」
「うるせえよ。高田ゆかりは彼女じゃねえ!生徒だ。」
あおいがそう言うのは
あおいが初等部の仲良し交流委員に頼まれ作った標語
『初潮まえ みんななか○し いい子たち
まだ小ちゃいの仲良くしてね』
に待った先生がクレームつけてるからだ。
「もしかして先生、「よ」を「だ」と思ったの?。エッチね!」
「いやいや、「よ」を○にするんじゃねえ!。普通に余計にエロくなるだろーがっ。それに「初潮まえ」は要らんだろ!」
「だって先生ぇ、初等部低学年は大抵の子は初潮まえだよ?。それに高学年と比べたら小ちゃいし、低学年の子はみんな、なか○しな、いい子だよ。事実でしょ?」
「だから、何で仲良しを「なか○し」と言うんだ?!。言い方がエロいんだよ!。「性」から離れろー!」
頑固な待った先生とあおい。だが短気なあおいはキレる。
スーパー超絶に手の早いあおい。短気な性格の意味だけでなく、瞬発力に優れ、スピード早い意味でも手の早いあおい。
そのあおいのいつもの、クルミ割り人形キックが待った先生の股間に炸裂し
「あー!そう?。なら先生が標語作れば?。標語って、見られて覚えてもらってナンボでしょ。頭のカタイ先生がイジメなくせるんならね」
「わたしが初等部総代だったときは、初等部にイジメ、全くなかったよ。初等部の子がわたしに泣きついて来ても、わたし知らないからね」
「サナちゃんカネちゃん、さっさとマック行こっ!」
同級生、うなの待つあおい組の溜まり場のマクドナルドに、サナやカネコと向かう道中、あおいは不機嫌だ。
すれ違う学生たち。黒百合女学院の子だけでなく、他校の女の子たちも、あおいの不機嫌な表情に気付くと、目も合わせず、目線が下方を凝視している。中には・・・
「あれが黒百合のあおい様とサナ様・・・怖いよぉ」
なんて、ささやく声も
【レス3の訂正版でした。物語の導入部、まだ続きます】
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧