自己紹介
No.468 2019/12/02 16:30
社会人さん あ+あ-
1さん、3さん、こんにちは
1さんはバイブの良さを感じてるんですか。笑
1さんのおもちゃはバイブと電マか、バイブとディルドのどちらかを言っておられたように思いますが、何を使っているんでしたかね?
1さんがそのレスを消しちゃったので記憶が曖昧になってしまいましたよ。
旦那とのセックスも感じるようになってきたということですから、このまま旦那とのセックスで身体が満足できるようになればいいですね。
旦那で満足できなければ私がお手伝いに行きますよ。笑
初体験は早かったと言われてましたが、16歳くらいですか?
1さんの初体験のことはぜひ聞きたいですよ。
3さんはバイブとローターとクリバイブでしたね。
クリバイブって強烈に身体が痺れそうですね。
3つ同時に使ったことはありますか?
バイブでは細くて、先生だとアソコがぎっしりになってポルチオでイカされるなんて、先生は逸物の持ち主ですね。笑
そろそろ先生とセックスをする時期じゃないんですか?
主はいったい何を言い出すのかと言われそうですが、このスレの満レスを気遣ってレスが減速してるので、気分転換にエッチなことを聞いてみましたよ。
たぶん私の睾丸周期が精子をドンドン製造している時期で、全身勃起してるのかも知れませんね。笑
ホントは気分転換のためとかではなく、私がスケベなだけなんですけどね。笑
満レスを気遣わないで、短文のレスでもいいですから、楽しみませんか。
できれば満レスまでに、1さん、2さんがカミングアウトしたようなエッチな話を聞ければ嬉しいですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧