- 注目の話題
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- フルフル1人切り
黒百合女学院 恋の時間(小愛的故事) 確定清書版
No.4 2019/11/25 23:23
青木あかね ( 38 ♀ sq6JBe )
あ+あ-
初菜とサナは告白めいたことはしていた。
初菜は、あおいを理想のお嫁さんとして。
サナは、あおいを理想のお婿さんとして。
あおいに何度も告白めいたことはしていた。
だが、あおいのお家に行く道すがら
「初菜ちゃん、あおちゃんの結婚、素直にお祝いしてあげましょうよ。わたくし達の大好きな大切なお友達なんですもの」
そう言うサナに
「そうだよね。何てったって十二年越しの恋だしね。想いが叶わないのはわかってたのよ。あの二人、赤い糸どころか鉄の鎖で繋がってんだから」
「ゆかりにも美佐ちゃんにも言われちゃったよ。「邪魔したら絶交だからね!💢💢てか、ぶん殴る」トカナントカさ。あおい並に強い美佐ちゃんにならまだしも、弱っちいゆかりにもね」
そう応える初菜
「そうそう、初菜ちゃん、ゆかりちゃんと待った先生の結婚式も、あおちゃんの式のすぐ後よねえ。で、ふたつの新婚カップルが同じ日に同じ船で新婚旅行出発なんて、素敵だけど前代未聞ね」
「そだね、黒百合女学院始まって以来の前代未聞らしいよ。よく学長や校長が認めたよ。まあ、サナほどスーパーお嬢様じゃなくても、二人の家って超高額寄附家庭だから」
「そうね、清純黒百合で二度と起きないよね」
「あおいによる黒百合高等部恋愛自由化革命は、あたしらが卒業したら終わりだろうし。後輩達、不甲斐ないじゃん」
そんなことを道々話しながら
あおいのお家に
結婚式の打ち合わせに来たというのに
明日が結婚式の、あおいと真鍋先生、ゆかりと松田先生の目前で、大好きなあおいの、自分たちの知らない幼い日々の写真を巡り、殴り合いの奪い合いしてしまった、ふたり。
当然のことながら、極めて短気なるあおい、ちびっこなのに、代々続く道場の娘ゆえに、この二人より強いあおいを激怒させてしまい
「うるさーい!
あんた達、いい加減にしなさいよ。
わたしはノーマルだぁ!
前もって言っとくけど
わたしの結婚、邪魔したら
あんた達、死体になって浮かぶよ?」
ついにキレたあおい。でも、あおいは怒りながらも
「写真ちゃんと焼き増ししてあげるから・・・
わたしのことそんなにしてまで・・・
サナちゃん、初菜ちゃん
こんな悪魔なわたしを好きになってくれて
本当にありがとね
わたしも二人が大大大好き!・・・
注目の話題