寝取られのレス一覧(1/2)
- 1.分かんないけど、昔の彼氏に彼氏のお兄ちゃんとエッチ…
- 2.1回出たら終わりや中折れをすることが増えてきた時に…
- 3.彼氏のお兄ちゃんと!寝取らせなのかな? その彼は…
- 4.それは寝取られ性癖ですね。 僕も彼女が他の人のあ…
- 5.彼は自分では満足にイカせてあげられないと思っておも…
- 6.見てる時もあったけど、スマホいじってたりテレビみた…
- 7.彼の気持ちが痛いほど良くわかります・・・色々試して…
- 8.僕なら見せ付けられながら、自分でしちゃいますね。 …
- 9.主さんの寝取られ経験は、主さんのM気質も関係してい…
- 10.僕も同様、管理職の時に中折れするようになりました。…
- 11.ここにいます。そういう癖のある人、ネットでも調べた…
- 12.彼も興奮しっぱなしでしょうね!
- 13.そんな姿、見てみたいと思います。
- 14.昔、彼女にさせた事があります。俺の短小の濃いのを彼…
- 15.彼氏のほうが多くやったよ。 あんまおっきくなかっ…
- 17.僕も寝取られ属性(リアルでもオナニーでも)ですが、…
- 19.僕もそうです。良く知ってる女性とか恋人が他の大勢の…
- 20.以前、付き合ってたポッチャリの女の子で出来にくいと…