不倫経験のある既婚女性の方に質問のレス一覧(1/2)
- 1. ホテルに入って、いざとなったら私の決心がつかな…
- 2.やはり最初はかなりの抵抗があったのですね。でも最終…
- 3.抵抗があったのは、単身赴任の主人が帰宅してセックス…
- 4.本当に優しい彼ですね。今も続いているのですか?
- 5.海外に単身赴任だった主人が赴任先で起業することにな…
- 6.失礼ですが、匿名さんは不倫経験ありですか? …
- 7.現在は独身同士になったのですね。結婚も視野に入れて…
- 8.スレやレス内容から匿名さんを男性だと決めつけていま…
- 9.自分のハンネが主婦になっていることに先ほど気づきま…
- 10.お子さんを考えているならお二人共にまだお若いのです…
- 11.興奮出来るのは気持ちに余裕があったからですよね(^…
- 12.本当にお若いですね。自分は初めてでしたが彼女は過去…
- 13.追伸 子供の件は病院でちゃんと調べたのですか?
- 14.匿名さん好みの女性とセックス出来て頑張り過ぎた証が…
- 15.とんでもありません。最初の不倫相手とは、自分がはま…
- 16.匿名さんがはまって怖くなるほどお相手とのセックスが…
- 17.まずセックスはノーマルですよ、アナルを取り入れてる…
- 18.匿名さんの場合は不倫相手だから、大胆なことを言わせ…
- 19.変えの下着を持っていく理由は、濡れすぎて履けないか…
- 20.恥ずかしいですが、下着のまま愛撫されたらもう着けれ…
新しいレスの受付は終了しました