- 注目の話題
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
ひとりごとプラスアルファ3
No.69 2020/04/03 18:55
匿名さん0 あ+あ-
亜紀ちゃん こんばんは🎶
ネットでマスクを買ったことはないですよ
まだまだ高いですしね
これまで携帯備品等を買ってたショップからマスクの案内がきましたが、高かったですよ
コンビニに出てたのも5枚300円ほどで高かったですよ
薬局は50枚で数百円から千円くらいと言ってましたが、朝に並ばなければならないので買ってないです
まだコロナ前に買ったマスクがあるので、マスクの値段が下がるまでは買わないつもりです。
私がコロナ前に買ったマスクはサージカルの規格認定のあるメーカー品で1箱50枚で300円くらいでしたよ
それをまだ3000円くらいで売ってるので呆れますね
トイレットペーパーやボックスティッシュは薬局やスーパーで普通の値段で売っていますよ
店によっては売切れや数量制限している所もありますが、無理しなくても買えますね
多くの人が困っているときに、火事場泥棒のようなことをしても恥ずかしくない「エライ人」が多すぎますね。
そういえば献金をもらった先の商品を補助金で配ろうとした「エライ人」もいましたね
ノブレス・オブリージュ(高貴さは義務を強制する:財産・権力・社会的地位の保持には義務が伴う)というのは「エライ人」には死語なんて情けないですね
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧