俺はプータローのレス一覧(1/3)
- 1.俺はプータロー。 プータローといっても人に食…
- 2.1年前、俺が家に帰るとプー子が来ていた。 前…
- 3.プー子は俺よりも3つ下、良いとこのお嬢さんらしいが…
- 4.俺とプー子の関係はそのときは「友達以上恋人未満」だ…
- 5.プー子はテレビを見終わると「何か食べる?」と言って…
- 6.プー子はイタズラ好きだ。 前に泊めたときプー…
- 7.そんなことを思い出しているうちにテーブルに食事が並…
- 8.食事の後でプー子は「一緒にお風呂に入る?」と聞いて…
- 9.俺もプー子の背中を素手で洗い、前も洗おうとしたが、…
- 10.しばらくしても起きないので俺はプー子を抱きあげて寝…
- 11.プー子の鞄は置いたままであったが、その日プー子は帰…
- 12.翌朝プー子は戻ってきた。 ヒトミに鍵を返しに…
- 13.プー子は俺の家にヒトミを連れてきても良いかと聞いて…
- 14.翌日家に帰るとプー子とヒトミが全裸で抱きあい、テレ…
- 15.俺の怒張がピークの達したときプー子が咥えてくれて、…
- 16.乳首に唇を這わすとプー子は「ウッウン」と言ってピク…
- 17.プー子の中に出したので一緒にお風呂に入ろうとしたら…
- 18.風呂からあがるとヒトミが俺とセックスしたいと言い出…
- 19.ベッドにはいるとヒトミは「いただきます」と言ってフ…
- 20.俺がヒトミの中で放出した時にプー子が寝室に入ってき…