妹のパンツ
No.8 2020/06/12 02:05
大学生さん0 あ+あ-
昨日の夕方、妹が学校終わって帰ってきましたが、玄関から猛ダッシュでトイレに駆け込んでました。
親もまだ帰ってきてなくて、しばらく様子見てたら真っ青な顔でトイレから出てきて何も言わずにそのままシャワーを浴びてました。
何事かとトイレに入ると生臭いにおいが充満してて、汚物入りの蓋がずれてたので中を見てみるとトイレットペーパーに包まれた血まみれのパンツが入ってました。
突然生理始まって間に合わなかったのか…と思いながらパンツを手に取ると、すごい重量感でした。
股のところは血で染まっててねとっとした血がこびりついてました。
においは血というよりも吐き気がするぐらい生臭くて、ネバついた血の下には黄ばんだカスみたいなのが溜まっててすごい状態でした。
その場でオナしようとしましたが、妹が出てきたらまずいので元に戻して手を洗って普通にしてました。
シャワー浴び終わって出てきた妹は顔色が悪くて、台所からコンビニ袋を取ってトイレに入って戻ってきたらゴミ箱にその袋を捨てて自分の部屋に戻りました。
その袋を後でこっそりゲットして、その宝物は保管してます。
今日も夕方学校から帰ってきてすぐにトイレに入ったので、ナプキンチェックしたらレバーみたいな塊があったので、今日はそのナプキンを広げて血の塊をチンコで崩しながらぶっかけました。
妹には感謝しかありません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧