アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.17 2020/07/12 02:26
匿名さん13 あ+あ-
ちなみに、奥が深いてな感じで、奥は、樹海の秘境状態で、自由になれて、船着き場もありそこから、村を出る事も出来て、アナゴ釣りも出来て、主もいて奥が深いのだ。森林の中で、男同士で、ちんちんの芯と、ケツの穴の輪に入れて奥が深く感じてる男がいて、有る痔ええなてな感じに感じていて、奥に入る前に、風俗もあって、不細工な男が来ると不快に思うし、女の子達も不快に感じてるのだ。僕に、主になって貰いたいと思ってるのだ。ブリッチもあって水草の位置に、ボートピープルはないけど、ニョクマムてな感じで、女の子とは組まぬてな感じで水臭いと言う訳ではないのだ。ちなみに、僕は、小さい女の子と、英美里ちゃんとは、絶対にSEXで組むけど、二本刀の切味の考え方は、特殊で、男とSEXで組みたいのだ。僕は、それは置いといて、てな感じで、女の子達ともSEXをするのだ。ちなみに、ブリーチで、秘めたる力があるけど、僕は、奥が深く、悲劇の稔細胞だけではなく、他にも能力があるのだ。
新しいレスの受付は終了しました