注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.194 20/08/31 00:13
匿名さん13
あ+あ-

いやー、ストーカーは、いまだに、魔族が好きでやってると責任逃れしてる事をやってるけど、誤解でもなく、人間の心やけど、君の人生は輝いているかという歌があるけど、やって無い事もやってる事にして、僕は誤解だけど、ストーカーがやってる事を責任逃れをする為に、僕がやってる事にしてるのだ。TVを見た人間も相づちをして、勝手に僕に責任転換してくるのだ。僕に、構って来て地獄を見せているのだ。都合の悪い事は、YOUやてな感じなのだ。その為に、つじつま合わせに、日頃から、監視をして、TVで実況中継してるのだ。話は変わって、安土桃山に、五右衛門風呂の釜湯で地獄と言う処刑があったけど、愛がほしければ誤解も恐れずにありのままの自分を太陽にさらすのだてな感じで、ちなみに、おかまは、愛が欲しくて誤解じゃなくて相づちモモ山てな感じで、おかまでSEXがやりたいてな感じで男とSEXをするけど、母と小さい子供がかばい合って、構い合いもして、釜湯で地獄を受けてしまうのだ。子供は大泣きをして、死にたくないよーと言い、太陽のように熱い釜湯で地獄が怖くて、母に抱き付くのだ。誤解だが、決して、SEXがしたくて抱き合ってる訳ではないのだ。そして、兵士は、うまく釜を炊く事が出来ないで、兵士同士で構い合い、釜湯で地獄を受けてる2人も兵士に逃げんの心で、構い、兵士は、実はかばいつつ構い、もういいと言い逃がすのだ。そう言う人間の心もあるのだ。ストーカーなら、げへげへげへおもい知れ、おもしれーとか言い釜湯で地獄で殺すのだ。ちなみに、ありのままにちんちんを斬って、女ぶって、ちんちんをそるかを間違えてSEXをする男もいるのだ。話は変わり、僕は、愛が欲しくて、ありのままの自分を豪快に、女の子達とSEXがしたいとSEXをするのだ。ちなみに、カーソルをちょっと間違えて、東方の診断で、モモの山が前掛けに書いてあるような八雲紫になったけど、それは誤解で、チェリーと言うのも誤解で、GOかいてな感じで、オバジと言うのも所縁があるけど、ちなみに、無理先ではないのだ。色々な所縁のある女の子以外ともSEXをするのだ🍒。🍅な🍈ん🍷て🦋こ🏈と🏹だ🤯。🖼>゜))))彡💓鬼🐝頭🌚明👄里🎇ち🌱ゃ🦷ん🐉、🐠セ🍜ッ🦟ク👩ス📚を👹よ🏀ろ🍩し🍞く🌲。✋

194レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧