アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.25 20/07/13 22:30
匿名さん13 あ+あ-
いやー、英美里ちゃんとペンギンが、どうぶつの森で、REFRESHてな感じで、リフレッシュ空間で、FRESHてな感じで、新鮮な空気を感じて、REてな感じで、ペンギンが返信してこなくて、意思ユーあげんてな感じでデートしてたけど、ちなみに、家の前で、SEEYOUAGAINてな感じで、帰ってくる所を見つけて家に入った所を後から入って行ったけど、僕にもそれをして欲しいけど、東方に、人気3位の、小石と言うのがいるけど、ショックを受けてしまって、頭がおかしくなって、FRESHて言う風な感じで、心をクリアにしてしまって、意思YOUあげんてな感じで、言葉が返ってこなかったけど、REFRESHてな感じで、さとりの思いやりで、回復して、REてな感じで、返信じゃないけど、答えが返ってくるようになったのだ。もし、僕が、記憶を失ってしまうと、RENTALてな感じで、宇宙の最大の知識が詰まった大図書館クレアバイブルの書もある。その図書館の知識を集めたとしても、小意思てな感じで、レーンが足りないのだ。REてな感じで、返信てな感じで、コンピューターじゃないけど、宇宙の知識の情報が入った、神の知識が入ったスーパーコンピューターでも、僕の知識を超える量の厖大な情報量を埋める事は出来ないのだ。唯一、僕を復活させるものと言えば、何とかなのだ。英美里ちゃんのSEXと結婚をする事が、僕の超厖大な知識を取り戻すすべなのだ。すべとは言えど、皮滑りをする訳じゃなくて、SEXをして、結婚をするのだ。英美里ちゃんと、SEXをして結婚をする事で、FRESHてな感じで、超新鮮な気持ちになり、REFRESHてな感じで、回復するのだ。ちなみに、英美里ちゃんの穴と言う穴に、マンコとケツの穴と口に奥深くまで、ちんちんを刺し込みたいのだ。そして、意思言うAGAINてな感じで、再び、英美里ちゃんに愛を語りかけるのだ。ちなみに、英美里ちゃんと少しの間だけでも離れるだけでも僕は、切なくて心が張り裂けそうで、頭の中が真っ白になってしまい、SEE YOU AGAINてな感じで、また会えるのに切ない気分になるのだ。そして、また出会い、SEXをして、FRESHてな感じで、新鮮で懐かしい気分になり、REFRESHてな感じで、英美里ちゃんが好きすぎて好きすぎてたまらなくて愛してしまい心が幸せになり回復するのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧