アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.28 20/07/15 23:18
匿名さん13 あ+あ-
ちなみに、蓼食う虫は好き好きてな感じで、独活の大木かなんか知らんけど、熊野古道では、多出空蒸しは隙隙てな感じで、雨雲が、大木などに当たって名物の、雨を降らすけど、ちなみに、独活てな感じで、女の子達とSEXをしない時から、英美里ちゃんとSEXをしない時の、それだけの長い時間、僕のちんちんの反れだけの長い時間、良い返すてな感じで、駄目駄目と思いつつも、つい、英美里ちゃんの事を考えてしまって、僕のちんちんの関節部が敏感になって、僕の、薄らデカイちんちんを英美里ちゃんの口やマンコやケツの穴に、繰り出したくて、締まって行こうて言う感じで、たたみが悪いてな感じで、パンツからはみ出るちんちんをしまって、英美里ちゃんに会ってSEXをして、いかしたいけど、仮に、英美里ちゃんが、僕の事を避けてるとすれば、アフターグローの、エモいの、ひもたたんと足長おじさんみたいなのはもうないてな感じの暗号で、僕の事を有りが歩いててそれを、避けるかのように見てるなら、ちんちんの有りが歩いてて、英美里ちゃんのケツの関節を開いて、ケツやマンコを裂けさせる人間と思ってもらいたい。ちなみに、痛くはなくて気持ち良くて、敏感過ぎて、僕の事を愛してしまうのだ。僕は、英美里ちゃんの超美しい体と心についハハ―と、感激をするのだ。英美里ちゃんの事を超美人とか、よいしょ正しいてな感じで、よいしょと言うのは、超美人等で、それが、本当に正しいてな感じで、英美里ちゃんのすべてが好きなのだ。それだけの長い時間の、もう、独活なんて耐えられんてな感じで、英美里ちゃんと祝言をあげたいのだ。そして、SEXがしたいのだ。話は変わって、TVで、営業員が、経った身てな感じで、ちなみに、英美里ちゃんに執行猶予てな感じで、英美里ちゃんにおしっこを漏らして欲しいのだ。締まっていこうてな感じで、英美里ちゃんが、僕のちんちんの送り出しに気持ち良すぎてマンコを絞めてついおしっこを漏らしてほしいのだ。用意てな感じで、閉まって行こうてな感じで、来や遅刻てな感じで、わざと、遅刻をするのが営業のコツとか言ってたけど、外国人と取引をして、閉まって行こうてな感じで、断られて、よいしょ正しいてな感じで、上から目線もダメてな感じなのだ。ちなみに、英美里ちゃんと出会う前は、もう、2時間前からでも待つから、僕と、祝言とSEXを頼みたいのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧