注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.29 20/07/16 00:02
匿名さん13
あ+あ-

ちなみに、英美里ちゃんが絡んできたら、良いと返し、ちなみに、SEXをしても良いと聞いて、絡むのだ。ちなみに、よいしょとか言いながらも、英美里ちゃんは、僕が、ちんちんを勃起してしまう程、超美人で、英美里ちゃんが、超美人と、良い返すのは本音なのだ。ちなみに、英美里ちゃんの、笑顔も可愛いけど、フェラ顔も好きなのだ。話は変わって、東方で、霊夢がメイドをしてたのもあるけど、昔、薄らデカイデカが、由緒正しい大金持ちの、守衛兼執事になり、ちなみに、足長おじさんてな感じで、僕は、大金持ちになり、英美里ちゃんと祝言をあげて、SEXをして、幸せにしたいのだ。その、男が、畳で、蔵から出した、由緒正しい薄らデカイ信玄の防具を出して、よいしょ正しいてな感じで、引きずってしまって畳が悪くなったのだ。そこから、その男は、降格して、閉まって行こうて言う感じで、鎧をしまう時に、多出食う蒸しは隙隙ていう感じで、鎧のたたみが悪くて関節の部分に、カビが生えてしまい、虫にも食われているのだ。当主に、無線で守衛達が呼び出されて、守衛達は、キャッチして、当主の元に行き、多で空(喰う)無視は、隙隙てな感じで、当主は、薄々、また名物の出かと男は、怒られて、名物のキックで蹴られて、独活の大木の男だけが、チームでありながら、他で空無視は隙隙てな感じで、当主と男だけが、言葉のキャッチボールをしてて、言い返しもして、周りの守衛は、じっとしてて、経った身が悪い、立った身が悪いてな感じで、関節が壊死しそうな感じで、当主が、由緒正しい刀を持ちもういいわ語るなと言い斬りかかり、良い当てるてな感じで、本気で斬りかかり、繰り出し、薄らデカイ男は、うすのろで、経った身が悪いてな感じで、総待っとうてな感じで、走馬灯が見えて死を確信して、僕がやりましたと、お助け隊の名乗り出る男が現れて、ちなみに、英美里ちゃんが、もしも他の男とSEXをしてても、おったスケベ隊てな感じになり、僕は、愛してる英美里ちゃんとSEXをしましたと、宇宙中に叫びたいのだ。そして、僕とSEXをした事を英美里ちゃんは、一生忘れないで欲しいのだ。そして、僕の事を愛してほしいのだ。その後は、熊が、鹿を追ってる動画があったけど、途中で映像が切れててその後どうなったのとみんなが言ってたけど、そんな感じなのだ。ちなみに、それからどうなったのてな感じで、英美里ちゃんと愛すし合ってたい

29レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧