- 注目の話題
- 不倫
- フルフル1人切り
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.30 20/07/16 01:12
匿名さん13 あ+あ-
ちなみに、蓼食う虫は好き好きてな感じで、男は、自分には過ぎた仲間達てな感じで見てて、仲間達を思いやってたが、守衛達は、速く帰りたいと思っていたのだ。入り込む隙が無い程、恐ろしかったのだ。ちなみに、英美里ちゃんのキスを奪いたいけど、キスしても良いてな感じで、英美里ちゃんとキスをして、英美里ちゃんと僕は、好きなままだけど、愛し合ってて、入り込む隙のない関係になりたいのだ。営業員は、入り込む隙が無かったのだ。僕のちんちんは、英美里ちゃんの事を考えると、パンツに入り込む隙が無いのだ。ちなみに、英美里ちゃんと、永遠に入りマンコやらケツの穴やら口やらに込む隙が欲しいのだ。とにかく、英美里ちゃんの事を好きで愛してるのだ。英美里ちゃんの心も好きで、英美里ちゃんが、傷だらけで醜くなっても、僕は、英美里ちゃんの事を好きで愛してしまうのだ。来やあっちちてな感じで、熱々なのだ。ちなみに、東方で、紫の戦国の話が合ったけど、伊吹の話も見たいのだ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧