注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.31 20/07/16 22:14
匿名さん13
あ+あ-

いやー、東方の動画で男が出てるやつで、男が出てたらうっとうしいけど、ジャンク食品中毒の話があったけど、ドラゴンクエスト4で、トルネコがパーティーに入って、アリーナやミネアがいて、エアーで、アリーナのパンティーが見たかったけど見えなくて、ちなみに、しょこたんがアリーナのカッコをして、うっとうしい女やなあと思われて、生首の映像を流したけど、英美里ちゃんのつかさのカッコは、しょこたんよりも、もっと可愛すぎる。ふとももが、綺麗で、舐めたくなり、死にたくなくてセーブをしたくなる。そして、デブのトルネコは、ダンジョンで、入り込むすきがないてな感じで通過さあ通るてな感じで導かれし者達てな感じで、通ろうとしたが、ダンジョンは狭い場所もあり、デブで通れなくて、挙句の果てに、とどのつまり、つまり留まったのだ。うっとうしい男てな感じで、言う視野てな感じで、先に進んで行ったのだ。とどのつまりミネアとアリーナは、偽物だったのだ。パーティーとはぐれて、主役になってトルネコの大冒険で出てるけど、ちなみに、主人公てな感じで、英美里ちゃんと結婚して、英美里ちゃんの主人になりたいのだ。そして、ジャフード中毒のトルネコが、アンクルホーンと言う弱い奴がいるけど、ヘルバトラーに似てるけど、減るバトラーてな感じで、挙句の果てに、壁の砂が、揚げ物に見えて来て、それを食いだして、野性の猫なら取りを食べるけど、デブのトルネコが、インチキなチキンラーメンにも見えて来て、食べだして、アリーナて言う感じで、砂が流血した血を吸うけど、砂を食べ過ぎて、口から流血して、届くのつまりてな感じで喉に砂を詰まらせてとどのつまり死んだのだ。英美里ちゃんの股に顔を入り込ます隙が欲しいのだ。話は変わって、僕は、アリーナみたいな空調の良い空間のパチンコ屋に入ってパチンコをする。男ばっかりでうっとうしいのだ。普通の男なら減るバトラーてな感じで、お金が減りまくるけど、僕は、凄い勢いで、入り込む隙がない当たりの場所に弾を落として行く、隣にいた幼稚園に入りパンツを盗んでた男がありえないてな感じで見てる。届くのつまり何をしてるのかパーティーの主役の勇者が手を後ろにしてるけど、そのカッコで球を持ち打つ遠しい換金所の女の子に1千万円監禁してもらいすいません縁てな感じで、SEXをするのだ。そして、英美里ちゃんに1千万円でパーティーの主役になって貰うのだ。

31レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧