注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.34 20/07/17 07:30
匿名さん13
あ+あ-

いやー、今回も、犬を殺してげへげへと思ってる人間を違うぞと言う為に、かぶらされたが、トルネコは、歩調が会うてな感じで、ダンジョンで、足踏むや早歩きをすると、モンスターとも波長が合い歩調が合い、モグラ経った気てな感じで、モグラ叩きをしてるみたいやけど、遠く別じゃなく、近くに来て、刀区別で、モンスターが、闘区別がつかない程に殺されるけど、そして、トルネコは、オッサンやから、妻はババやろうけど、ちなみに、英美里ちゃんとはSEXをいつまでもしていたいのだ。昔、僕は、ババ達と良くSEXをしたけど、性引退てな感じに僕は見てなくて、特別やてな感じで見て、アナルSEXをした事がないババ達とアナルSEXをして、モグラ経った気になるのだ。そして、僕によりアナルが敏感になり、秘密にしときたくてモグラ経った気になるのだ。秘密で見えない場所でしてたのだ。ちなみに、VVいかしていたのだ。臭くなかったのだ。話は変わり、僕の機械で、波長を合わせて精神体になる事が出来るけど、僕は、秘密結社に、潜り込んだ事があるけど、潜り込み経った気てな感じで、独裁秘密結社の人間なんて、特別じゃないんじゃてな感じで見てるのだ。当方は、2次の話はつまり不死身になり、死ぬと痛みを伴うけど、何回も、並列世界をやり直したりする話があるけど、前の世界にいた身になるけど、遠く別じゃなく時間の次元が違うのだ。姿勢引退という感じじゃなくて、巫女を受け継いだのだ。博麗霊夢も好きだが、英美里ちゃんは特別に愛してるのだ。僕は、新し物好きで、FF14 をしてるけど、頭区別じゃなく英美里ちゃんを愛してるのだ。ちなみに、昨日の英美里ちゃんは、凄く優しくて、保母さんよりも優しくて、英美里ちゃんと僕の子供が出来たら、めんどくさいてな感じで、育てるのをめんどくさくならないけど、メ退くさいてな感じで、メと怒る訳じゃなく全然優しくて凄くよかった。保育園の子供になった気分で先生を好きになってしまった感じ。2次の母になってもめんどくさくないのだ。姿勢一体精子いったいてな感じで英美里ちゃんの子供が欲しいのだ。ちなみに、女の子達が僕の股に潜り込んで、頭区別じゃないてな感じで、こちらを見てアナルや球袋やサオ等を舐めてくれるのだ。ちなみに、特別な英美里ちゃんにも、それをして欲しいのだ。当方は、痛みにより記憶を封印してると言う考え方もあるのだ。

34レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧