アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.35 20/07/17 19:22
匿名さん13 あ+あ-
いやー、実はこの世界は、並列世界で、実は、僕は、ドラゴンクエストの勇者ロト稔を演じていて、僕が、龍王を倒してロトになり、ちなみに、だいぶ動画のパクリだが、僕の子孫達が、俺達は、ロトの子孫だぜとか言い偉そうになり、村人達からバカ高い税金を奪い取り、税金が払えなければ死刑なのだ。高い塀の中で無期懲役などないのだ。税金で、高い塀等を立てて、兵なども雇い、かなり偉そうにしてて、そこへ、僕はタイムスリップして、クロノトリガーの、中世の世界の音楽で、ロトが何してるねんてな感じで、僕は、僕の子孫を懲らしめたのだ。動画では、敗けて修行をし直して、もう一回戦い勝つのだが、簡単に倒すのだ。その時に助けた、子供の女の子が好きなのだ。実は、その子に会いたかったのだが、英美里ちゃんの、暗示が邪魔をしていたのだ。そして、元に戻すのだ。意は人間の英美里ちゃん、SEXをありがとう。さようならーー。バナブラをよろしくーー。てな感じで、バナブラも現実にして、博麗霊夢も現実化をするのだ。特別なのだ。ついでに、25歳のぴちぴちの女の子とも会ってSEXをしたかったのだ。ちなみに、東方のねんどろいどの成協がやってるような女の子達が出てるのも好きなのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧