- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.36 20/07/18 22:49
匿名さん13 あ+あ-
いやー、ストーカーは、恐らく、三浦春馬は、哀川翔に、ケツの穴を掘られて、ショックで死亡したように見せかけて殺してるけど。僕は、全然似てない芸能人に似てると言ってる人間もいるけど、ずらして見て遠近感で、相川七瀬に似てる女の子も好きで、一家は成せてな感じで、近親相姦も、もちろんするけど、浮気☓ではないけど、ずらして見て遠近感の相川七瀬似の娘のお母さんの紹介で、ちなみに、お母さんとSEXをして、その紹介で、娘3人ともSEXをしてレズプレイもするのだ。そして、なすすべもなく僕にいかされまくり愛し合うのだ。朝が来るまでも夜が来るまでも求め合い、僕が遠くに行き、距離に差が出ても僕を求めてて、寄っても求め合い、バイバイではなくて、パイパイてな感じで、小さい女の子の胸には目がないが、末っ子の小さい女の子のパイパイにしゃぶりつくのだ。そして、いつまでも、求め合うのだ。僕のトークでも愛し合うのだ。娘達と近づいても、お母さんとも愛し合うのだ。もっともっとてな感じでSEXをするのだ。話は変わり、犬が居眠りをして、寝返りを打ち、犬眠りてな感じで尤もで触ると、飢え牙☓てな感じで、コは、植木鉢の形にも似てるけど、禁止てな感じで寝返って咬みつきはしないが、ご飯が食べたくて、ご飯を出すと、口てな感じで、食べる事を成すけど、僕は、コンピューターを使う時は、コの形の目が悪い訳でもなくて近視ではないけど、ブルーライト避けに、ハズキルーペを掛けながらして、尤もてな感じで見るけど、女の子達が、コの字に僕の膝に座り、ちんちんを入れて口を成すのだ。好意を持って行為で後位の口に入れるのだ。僕は、来いてな感じなのだ。ゆっくりキャラ投票で、後遺症の小石と中間だったフランが同立1位になってたけど、アルテマてな感じで、ガイドみたいな感じで有る手間てな感じで、遠近感でコの字に見える部屋で、女の子なので成す皮滑りも無く、有る手魔てな感じでコの字に開いた足に、口を成したマンコに指を入れておなにオナニーをする話もあったけど、僕は、ちんちんの根を返してBIGになり、女の子が、口を成してしゃぶりつくのだ。裏筋も舐めるのだ。手間を掛けてメイドでもてなしてた咲夜は、任期満了かは、知らないが、スカーレットのプリンを客にもてなして首になったのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧