- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.38 20/07/19 18:12
匿名さん13 あ+あ-
何て事だ。ゆっくりのあつもり実況で、羊のキャラをガチャで探すのがあったけど、僕は、ある食べ放題のサイトに、綿菓子を食べる女の子を鼻の下を伸ばして見てる写真があったけど、ちなみに、その女の子とSEXをしたけど、ちなみに、ブルーハワイを食べないと、僕の精神年齢が幼児化してしまうのだ。ちなみに、ブルーハワイのアイスを食べるとうんこが青くなるのだ。ちなみに、僕のお気に入りは、ピンクのデカイのと、薬局のマスコットにありそうな、緑のデカイのも良かったが、ラッキーは恐らく、チャーリーブラウンが、ボールを蹴ろうとして、ルーシーがボールをどけて、宙返りするような感じで、恐らく最後の孫悟空みたいな奴は、僕は、黄色でもないし口もあんなに出てないし、もうちょっとかわいいが、僕の事と見立てて、マイナスからのこの来いてな感じで、マイナスからのこの恋てな感じで、僕を愛して、霊夢ちゃんに愛を知って僕を愛してほしいのだ。ちなみに、レッツアンドゴーの夢の果てまでも、も被せてると見た。次は、ガゼルになってるので。ちなみに、僕は、マイナスからのこの故意てな感じで、君は僕だか知らんが、IAMYOUSMENTか知らんがアミューズメントな、唐草模様の服を着て、秘密結社を一網打尽にするのだ。分かったぜ、宇宙最強になり、霊夢ちゃんに愛される。何て事だ、ゆっくりでやってた、チロルチョコサブレのCMは、僕によるものだ。ちなみに、ツナのCMも僕によるものだ。魔界少女の蚊遣り豚などに一致してる。双子と言うのも決め手だ。何てことだ、他にも、一致してる。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧