注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.41 20/07/19 23:04
匿名さん13
あ+あ-

いやー、前の話は、女の子が、僕の事をいーね無理て言う感じにはならないで、本来なら、飢え気張地てな感じで、オナニーをして、何者てな感じで見られて、見んなのものは、見んなのものてな感じで、恥ずかしい所を見られるのだが、僕がリードして、愛し合いSEXをするのだ。ちなみに、レミリアに似てて、レミリアはかなり可愛いけど、レミリアは、イチゴミルキーみたいなイメージがあるけど、髪型が可愛くて、性格も良くて、顔がレミリアが、現実化した女の子のイメージは、また違うイメージを想像してしまうけど、凄い可愛い女の子がいて、その女の子がい―ねーてな感じでものにして、その女の子のミルキー苺の様な乳をしゃぶりまくりSEXをするのだ。ちなみに、レミリアは、吸血鬼で、噛みを滅ぼすものてな感じやけど、話は変わり、二本刀の切味のジャイアンの様なデブが、掘ろと言う人間を募集して、募集を受けた人間が、ジャイアンの、〇書いてチョン〇書いてチョンてな感じではなく本物のミルキー苺の様な乳を慈愛を持って接して、アンと言い、乳首を噛み切られて、あがきだ一生を無にするてな感じで、むごい仕打ちを受けたのだ。ちなみに、神に挑むものてな感じで、僕は、レムリアやったっけじゃなくて、ドラゴンボールスーパーのリブリアンも好きなのだ。当方キャラの声は凄い可愛いけど、リブリアンの声もかなり好きなのだ。話は変わって、ウインダルとか言う、神を滅ぼすものとか言うアガルティアをベースにした、機械人形をつくって、俺のものは俺のものてな感じで、神を滅ぼすものを語ってるのだ。そこへ、むごい事をして来たゼノガイヤが現れて、ウインダルWINDULLてな感じで、ヘレンケラーのように、悪戦苦闘して、唇を触ってDOLLてな感じで人形で、ジャイアンはデブやけど機敏やけど、なかなか勝負がつかないで、僕が聖剣を振るい、こんなもので、神など滅ぼせるかーと、瞬殺するのだ。アガルティアにも及ばず、聖剣はセックスカリバーっ!にも及ばないのだ。ちなみに、ゴム中党や、中出し党や、口出し党や、ケツ出し党や、入れ無理党(ちなみに、僕に、処女膜を破られるのだ)、幸福実現党等色々な女の子達の政権があり、僕はその女の子達とSEXをするのだ。

41レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧