注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
実のお父さんと…

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.42 20/07/20 22:26
匿名さん13
あ+あ-

ちなみに、FREEDOMと言う機械人形もあり、神に暴力を振るなんて、神の冒涜だと考えてる機械人形もあるのだ。ちなみに、ストーカーは、今回も金の使い道と言う言葉について、被せて来たけど、そこから、CATCHと言う言葉が出て来て、ねと言えば、念を押すの言う言葉が思い浮かんで、ですよねえとか言う言葉が思いついて、ダジャレ的要素はないけど、ちなみに、いつも、監視好意や金の残金等を調べて来て、少ない休みで、この行動はよせてな感じで、予想を立てて来て、TVで被せて来て、よそうてな感じになるのだ。筋トレも、TVで実況中継や関係者等を待ち伏せさせて、妨害行為をしてるのだ。買う隠して知り隠さずてな感じなのだ。ちなみに、博麗神社なら、念を押して、なれなれ意思てな感じで願いを唱えて、金の使い道てな感じで、賽銭を一杯いれるのだ。神の某トークてな感じで、僕が神の神社もあるのだ。昨日、伊吹萃香の伊吹山があったけど、神の某遠くてな感じで、ヤマトタケルノミコトは神社の神もしてるけど、誰かに帰り討ちにあったと言う恥ずかしい過去があるけど、武蔵は、吉原に負けたと言う恥ずかしい過去があるけど、吉原の女の子にSEXで負けたいのだ。ちなみに、女の子は、僕を愛して、SEXでいかされまくり気持ち良すぎて眠り込み、僕は、気持ちいい凄い美人いかされた負けたてな感じなのだ。帰り討ちてな感じでなるほどてな感じなのだ。今度行く予定なのだ。ちなみに、不老不死みたいな姓と名の人間がいたけど、念を押すてな感じで、僕の精子は、姿勢を変えて出し方を変えれば、ちなみに、姿勢を変えると言うのは、動画で、ホモ行為をしてるけど、そう言う姿勢ではなくて、生命力が高い人間が飲めば、不老不死になれるのだ。念を押すてな感じで、生ですか?死ですか?てな感じなのだ。誰じゃ敵要素がないてな感じで、僕が暴力を振ろうなんて、不思議てな感じで、男がそれに成功したなら、僕なら体を消滅して殺す事も出来るのだ。誰一人として成功したことは無いてな感じで、僕は、男とは誰一人として性交した事が無いのだ。ちなみに、フランは、誰じゃ的よそうてな感じで監禁をされてて、誰じゃ的要素があったのだ。ちなみに、双子の角角の顔の二本刀の切味は、仲が良くて、男同士で抱き合い、男同士でやってる知合いの中と言う事を隠さずにじゃれてて、どっちがどっちてな感じで、尻にちんちんを突き合うのだ

42レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧