注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
実のお父さんと…

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.421 20/12/14 23:25
匿名さん406
あ+あ-

ちなみに、口ほどにもない小心者のもてない君が、四方に囲まれたイラストのセーラージュピターのような女の子が好きと言うけど、街中で、セーラージュピターが、いらっしゃられてると言い、ちなみに、何カラットか知らないけど、ダイヤモンドあげるから、今からこの場所に来て、てな感じの、話のようにからかわれてる訳じゃなくて、ちなみに、マーチの後ろもあるかもしれない。話は戻り、~後てな感じで、チャンスは今しかなくて、しかし、口ほどにもない小心者のもてない君は、むなしく終わってしまう、胸騒ぎがして、八方ふさがりで、表に出て以来ストリートで、八方ふさがりとか言いながら、何処に言ったんだてな感じになったのだ。意は逃げんてな感じで、地行く程にもないてな感じで、セーラージュピターの事が好きだけど、逃げてしまったのだ。ちなみに、意は人間の英美里ちゃんとも、セックスがしたいけど、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七奈ちゃん有村架純ちゃん広瀬すずちゃんセックスをよろしくてな感じなのだ。僕の場合、意は人間じゃないけど、いただきストリートてな感じで、女の子をストリートでいただき、セックスをいただくのだ。ちなみに、口ほどにもない小心者のもてない君は、いたと近くまで来ていだくのだ。そして、二本刀の切れ味なので、大阪の八方ふさがりだった、男の風俗に行き、ケツを掘られて、大きな笠も、以来すっとちんちんが入るのだ。僕の場合、四方に囲まれたイラストの霊夢ちゃんと逢えるてな感じで、僕は、敵の罠に入り込み、霊夢ちゃんは、人質に取られてて、DIEや問答てな感じで、銃をピタッと僕の方に向けられて、発砲するが、弾は出ないで、発砲ふさがりになったかに見えたが、核弾頭娘の霊夢ちゃんの胸騒ぎの原因はこれかてな感じで、核弾頭じゃなくて、一発で、太陽も消す事の出来るレーザー砲が、四方八方に、1000発ものレーザー砲がこちらに飛んできて、僕は、笑止千万てな感じで、格段と破壊力を増して撃ち返すのだ。宇宙から撃ってきたのだ。そして、敵を全滅させるのだ。ちなみに、僕は、霊夢ちゃんの事を一生楽しくさせる愛してるてな感じなのだ。そして、うちに帰えるかてな感じなのだ。ちなみに、ジュピターに逢わなかったら気持ちが分からんぞてな感じだけど、僕は、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。

421レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧