アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.426 20/12/17 23:42
匿名さん406 あ+あ-
今日も、ストーカーが、待ち伏せ行為と、休みの日を知ってると言う事で、風俗に行くと言う事も計算して、かいふ内閣と言ってるのだ。対戦車中隊に、ちなみに、対戦車中隊と言うのは、戦車と戦う部隊で、戦車を倒す事の出来る武器を持っている部隊で、見方が速攻で敵陣地に突撃してる時に、へそこてな感じで、待機をしてる部隊なのだ。ちなみに、アメリカの戦車は倒しにくい。その部隊に、不快な奴がいるけど、適性が合わないと入れないけど、適性が合わないけどへそこてな感じで、コネで入ってるのだ。ちなみに、僕の秘密の隊舎部隊なら簡単にアメリカ戦車などものの見事に跡形もなく体は出来るのだ。話は変わり、ゆるりとした、ゆる系の暖まる事の出来る部屋と言うのがあって、しょうもないけど即効でセックスをしようてな感じの男がいて、その男が、ある女の子達に、ナンパをしてて、女の子は、嫌がり、不快な威嚇てな感じで、屁をこいたのだ。そして、男は嫌がるのだ。そして、僕は、女の子が屁をした時に入って来て、女の子達は、そこてな感じになり恥ずかしくなり、男は、僕があまりにもカッコ良すぎたので、男はあきらめて逃げるのだ。ちなみに、僕は、こんなかわいい若い女の子が屁をこいてもへそこてな感じで、ケツの穴を舐めるのだ。そして、女の子達は感じまくりいきまくるのだ。そこてな感じで、百合の女の子もいるのだ。ちなみに、そこてな感じにもならないけど、霊夢ちゃんの事を愛してるけど、霊夢ちゃんみたいな若い女の子が屁をこいてもケツの穴を舐めたいのだ。ちなみに、僕は、感度がゆるい女の子が好きなのだ。ちなみに、かいふのふは、武士(もののふ)の武か、物部(もののべ)の部かどっちの字か忘れたけど、物申すてな感じで、シムシティーで、道路がないのに線路を道にした方がいいと言うのはどういうこっちゃてな感じだけど、話は変わり、あつもりに、路面電車がないとは、どういうこっちゃてな感じなのだ。その前に、話は変わり、実況でやってた、チョコレイトの島か名前を忘れたけど、何て事だ、AXEのクールマリンの絵と、AXEの写真か忘れたけど、小さい男などが砂浜でゆっくり立ち上がるのをかけてる気がする。話は戻り、線路の近くとか踏切の棒をさわったりすると、パトローラーは、注意しろと言わんばかりに、対戦する所まで行こうとするけど、僕は、ゆるい人間で、あつもりに、路面電車をつくり、
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧