アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.427 20/12/17 23:56
匿名さん406 あ+あ-
踏切があり、その横を通れるようになってて、カーブの内角の側溝の店で、線路の対面電車注意てな感じで、路面電車が通るてな感じで、側溝で避けるのだ。その横に、肌の緩い叔母さんがいて、そこで避けるとか文句もなしに、祖父のものじゃない格てな感じで、叔母さんの店があり、祖父のものじゃないてな感じで、僕と愛し合い、じゃあ、いやんと婆てな感じで、叔母さんと愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、ある子供がいて、ブリーフを履いて威嚇していて、ちんちんが小さくて、ぶかぶかなのだ。女の子達は、不快に思うのだ。ちなみに、脱線事故は、少なからず僕にも責任があるのだ。ちなみに、叔母さんとセックスをしたが、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。ちなみに、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七奈ちゃん有村架純ちゃん広瀬すずちゃんセックスをよろしく。ちなみに、最初に出てたしょうもない男は、みんなから嫌われてるのだ。いわゆる一つの嫌われ者なのだ。ちなみに、二本刀の切れ味が、不快な一廓てな感じで、中国人がいるぞ、やれてな感じで中国人のケツの穴を掘るのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧