- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.435 20/12/20 22:37
匿名さん406 あ+あ-
ちなみに、罰ゲームで、男が、裸踊りをするのを見るのは、僕は、ゲイではないので、☓てな感じだけど、小さい女の子達が、裸踊りをしてるのを見ると、愉快痛快で、ケツの穴までこちらに見せてくれたりすると、通貨を投げたくなるけど、女の子達は、僕を愛してしまい、処女膜が僕のちんちんで通過するのだ。ちなみに、東方輝針城は、荷物検査で、髭剃りを荷物の中に入れてて手を斬った人間もいるのだ。魔理沙が、てんぷらと言ったのも所縁あり。おそらく、勝と暗号が見え隠れすると言う事なのだ。要は、スラムダンクで、大会の綾南戦の最後の方で、小暮と桜木が活躍したけど、その時、仙道やったか忘れたけどそのシュートで、赤木がブロックしようとしたけど、失敗しそうで、赤木の後ろに桜木が、隠れてて、赤木よりも高いジャンプをして、みんなが、どうして、こんな所に桜木がと言い、桜木は、かつと言いボールを弾き返して、桜木が、スラムダンクを決めるのだ。要は、百万ドルキッドで、ビリヤードで、凄い代謝の男達が何階建ての隊舎で、ゲームセンターを開てて、僕は、初対面の女の子と愛し合いマンコを奪う事に、飛躍して、ハッスルするのだが、凄い代謝の男達は、朝からオナニーをして来て、また僕達の姿を見てムラっときて、またトイレで、うんこもしつつ、オナニーをして、何回立てて、何回だ手なんだってな感じなのだ。ちなみに、その凄い代謝の男達が、僕に戦いを挑んでも僕には勝てないのだ。ちなみに、洋食を食べ過ぎると、酸っぱい物が食べたくなるけど、華は、桜木。タレは、醤油てな感じなのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。ちなみに、酸っぱい物を舐めたくて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七奈ちゃん有村架純ちゃん広瀬すずちゃんセックスをよろしくてな感じなのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧