注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.436 20/12/22 00:12
匿名さん406
あ+あ-

今日は、休みの日を教えたのと、持ち物で、運動神経と言うのを被せて来たけど、何かは、言えないが、神経を疑うある物を運ばないといけないのだ。そこに付け込んでると言う事なのだ。ちなみに、僕も先生をしてるけど、センセイションも起こしてるけど、教え子達と、かけっこをしたりするけど、僕は慌てない慌てないてな感じで、手加減して、接戦してるように見せかけるのだ。話は変わり、リーダーシップの僕を失った、返って来て下さい隊長てな感じの僕が抜けた部隊が、難民になって、仕事を見つけてせいせいと働いて、助け船が来たと言う情報が流れて、周りの人間は先制して、接戦してその船に乗り込もうとするのだが、まるでエゴの塊のようで、ぶったりもして、部隊の一部は、慌てない慌てないてな感じで、他の助け舟に乗り込んだ難民達は、その助け舟は、敵部隊で、難民達は、洗脳されて、敵部隊になりかけるのだが、スパイを舐めるなてな感じで、僕が舟に乗り込んでいて敵を殲滅するのだ。そして、残った一部の部隊は、せいせいと仕事をしながらせいせいした気持ちになるのだ。女子高生達が、僕に先生と言い、先生しよと言い、僕は、慌てない慌てないてな感じで、愛し合い、輪のなかった、処女膜が、僕により破られるのだ。慌てないでいる女の子に、まだ時間が有るからじっくりとセックスをするのだ。ちなみに、精子の栄養も与えるのだ。ちなみに、女子高生みたいな、若い女の子が好きだけど、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。酸っぱいのが、舐めたいのだ。ちなみに、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七奈ちゃん有村架純ちゃん広瀬すずちゃセックスをよろしく。ちなみに、雑用で、積み荷を積んで移動させないといけなくて、六甲にリフトがあるけど、うんどうし行けんてな感じで、他のグループは、やり方を率先して聞いたけど、のんびりの者同士でうんてな感じで気が合い、1件だけやり方を聞いてなくて、他のグループは、急いでせいせいと積み荷をリフトでかなり遠い向こうにおろし、しかし、無効になって、移動させてはいけなかったのだ。ホークリフトもほとんど撤収されてないし運同士になるし、かなり時間がかかったのだ。1件は、その1件を聞いてもう帰ってええよてな感じで、せいせいしたのだ。対ガスてな感じで、マンコの形につくり、センセイションを起してたのだ。

436レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧