- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.437 20/12/23 21:10
匿名さん406 あ+あ-
昨日は、また休みの日を漏らしてる。天下一品に行くと言う事を被せて来て、霊夢ちゃんが、5億円ちょうだいと言った事を思い出させて、後奥縁てな感じで、生きる希望を与えてくれたと言う事を被せて来たのだ。ちなみに、割りばしの中につまようじが入ってるのだ。食べ物もうまかったから、ミスター味っ子で、忘れかけた人の心で、自分とに、向かい合う時間が欲しいと言う言葉を被せて来てるのだ。ちなみに、僕は、コーンフレークの、虎の、トニーじゃないけど、僕は、宇宙でTOPだけど、GREATだけど、ちなみに、僕に、魔理沙の代わりの役が出来るのかてな感じで被せて来てると言う事なのだ。東方の、賢者のまたらおきなが、GREETてな感じで、迎えてくれて、ドアをTAPしたら迎えてくれるてな感じで、かなり疲労してしまうから、WORRYてな感じで、大丈夫かてな感じで、肩をTAPするけど、僕は、WALLYなちなみに、素晴らしい大賢者なので、ちなみに、俗語で言うとアホだけど、アホな奴が来たなら、またらおきなは、そんな事はしないけど、頭を杖でTAPして、大丈夫か頭てな感じになるけど、僕は、セックスをするのだ。WALLY親衛隊と言うのもいるけど、僕とセックスをしてくれる親衛隊が欲しいのだ。ちなみに、セックスの親衛隊は、一杯いるのだ。ちなみに、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七奈ちゃん有村架純ちゃん広瀬すずちゃんセックスをよろしく。セックス親衛隊もよろしくてな感じなのだ。他の男の、セックスの支援はいらないのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛していて、魔理沙ちゃんとは、恋敵になるけど、魔理沙ちゃんと愛し合いセックスをよろしくてな感じなのだ。よっしゃ披露するぞ、てな感じで、霊夢ちゃんに良い所を見せるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんが、バラモスがアリアハンにいたら糞ゲーて言ってたけど、WALLをTAPして、WORRYてな感じで、大丈夫かてな感じで、絶対に、簡単に滅ぼせるのにてな感じなのだ。ちなみに、輝針城は、首長竜もあるのだ。首を長くして待つ理由てな感じで、奇抜なアイデアで、来☓な生活指導の部屋の宝の首長竜を持って来させて、部下の方がえらくなると見せかけて陽動で、違う宝を奪ってたのだ。同じ生まれ日の奴が大日本帝国万歳と言て手榴弾で死亡したのだ。ごま牛乳もあるのだカクリコンもある
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧