注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.44 20/07/20 22:49
匿名さん13
あ+あ-

ちなみに、女の子達が、僕のSEXで気持ち良くなり、仮眠をしてると夢を見て、僕らの夢によろしくてな感じで、童夢君てな感じで、どう産む君てな感じで、野球が下手くそな少年達が、険しい山奥で、ピッチャーで、僕に対して、暴投を投げて、バットの棒を振り、僕に打ち返されて、ボールが遥か彼方の、遠くまでい飛んで行き、ボールの方へ行かして球拾いからやり直しか、草むしりからやり直しやてな感じやけど、僕は鍛えて、プロになるまでに鍛えて、某蔵に寝かしといた、プロの職人の僕の監修の下で厳選された職人の定員がつくりだした、ホエイプロテインを腹減ったてな感じで来た少年達に飲ませて少年達は、強くなるのだ。そして、ドーム球場では観衆は定員オーバーで、観衆たちの度肝を抜くのだ。ちなみに、僕は男が嫌いなのでキモてな感じなのだ。女の子達も、キモてな感じで、僕らの夢によろしくてな感じだったか、僕と楽しく過ごす夢に一瞬で変わったのだ。

44レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧