- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- 実のお父さんと…
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.440 20/12/25 00:06
匿名さん406 あ+あ-
今日は、持ち物を被せて来て、見てくれが悪いと言うのを被せて来たのだ。見てくれが悪いと言えば、桑原和馬で、失敗作の顔で、しゃくれた顔をしてるけど、もし、その顔をハードボイルドに、僕に整形をさせたら、~だ急てな感じで、おかわりボーイてな感じで、少しはましになるけど、和馬の姉も美人だけど、2人で立ってると美形で、どう言うシチュエーションてな感じに見えて、他の男が入り込む隙も無く、何処のわらしだけと言われそうだけど、ちなみに、六三四の剣のセリフ。他の男は、体がきゅうとなるけど、僕から見れば、笑わしよるなあ、何処の吉本新喜劇の団長の名前やねん。ちなみに、ミスター味っ子に和馬が出てるのだ。ちなみに、みせいと、セックスがしたいけど、目くそ鼻くそのたまよともセックスがしたいのだ。ちなみに、僕から見れば、目くそ鼻くそみたいに、整形した姿と変わり映えなく見えて、このチンピラが、てな感じで、何がガン垂れてるんじゃてな感じで、僕は、人を何人も殺して来た極道で地獄の底までついて来るかてな感じの男なのだ。ちなみに、みせいが、大股で変な歩き方をするけど、和馬に、まず脱臼をさせて、姉に、転がってる和馬を蹴らせたり踏ませたりするのだ。ちなみに、姉ともセックスをするのだ。ちなみに、和馬は、~だQてな感じで、頭が少しはよくなったけど、解凍てな感じで、僕は、ゆきなちゃんみたいな女の子が好きなのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。話は変わり、未成年の時から、僕にケツなどを掘られて、ケツの穴が大きく出来る女の子がいて、見てくれが良いのだ。体キュウてな感じで、僕がちんちんを入れると、キュウとちじませて、地獄の底にまで行くような天国のような気持になりかなり感じまくるのだ。かなりしゃくらせてて、僕のちんちんの支柱を自分から入れてくるのだ。ちなみに、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七奈ちゃん有村架純ちゃん広瀬すずちゃんセックスをよろしく。それと、ケツの穴に稔マークを入れさせてくださいてな感じなのだ。ケツの穴の形を僕のちんちんの形にしたいのだ。ちなみに、~だキュウてな感じで、急流すべりのようないかだの宴会場で宴会を開く予定だったが、だから急てな感じで用事がある人間もいて場所が窮屈になるので部屋を分けたのだ球遊びじゃなくてだから、筋トレのリフティングだって
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧