アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.442 20/12/27 00:49
匿名さん406 あ+あ-
ストーカーは、恐らく、眠いと言う言葉をかけてるんじゃないかと思うけど、いやー、魔法使いチャッピーで、魔法のバトンを持って、アブラカタブラマハリクカブラ♪てな感じで、マッハを超えるスピードで走るわけではないけど、速いスピードでいったり来たり駆けてた事があったけど、ちなみに、歌の後は、チャッピー♪で、ちなみに、チャッピーみたいな女の子が好きだけど、ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛してるけど、名前を忘れたけど、もう似てるてな感じで、地方のチャッピーに似てるアナウンサーが、モニタリングか忘れた奴に出てたけど、ニタとにやけた顔が可愛いけど、ストーカーは、しつこいけど、ちなみに、僕の息がかかってて、NAMEを忘れたチャッピーに似た女の子、セックスをよろしくてな感じだけど、その女の子に、しつこく息がかかるってな感じで、山の泥だらけの場所で、このプラカード持って駆けるてな感じで、女子アナが駆けて、カメラマンもかけて、また、プラカードを変えて、駆けて走らせて、最後に、プラカードの垂れ幕が剥がれて、モニタリングか、忘れた看板を持たせて駆けさせて、どっきりですてな感じで、ギャラなしですてな感じで、動く広告塔にさせられたのだ。ちなみに、僕が現れて、キモイストーカーが、レバニラ牛生♪か忘れたけど、動く広告塔てな感じで、かにかまが売れるし、レバニラも売れるってな感じなのだ。そして、キモイストーカーをにらみつけてキモイストーカーは肝を冷やして、そして、僕は、キモイストーカのレバを殴るのだ。そして、その日の夜に、キモイストーカーは、行きがかかる、いきのかけあいてな感じで、夢のような夢じゃないような眠いてな感じで、トイレに駆け込み茶色い糞をぴっちゃぴっちゃして何回もトイレに行くのだそして、漏らしていて、気づいた頃には死亡していたのだ。話は変わり、僕は、女の子に、精子のいきをかけて、それを女の子は飲み、うんこをするよりも凄い感覚がして、女の子はいきまくり僕に息をかけて僕も感じて息をして息をかけあうのだ。僕の今までの経験からして、ストーカーは、風俗の誰かに眠いと言う感じの言葉を書かせて、息の掛け合いと言う言葉を被せてると思う。ちなみに放置したくないてな感じで英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七奈ちゃん有村架純ちゃん広瀬すずちゃんセックスをよろしく
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧