注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
不倫

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.445 20/12/28 21:24
匿名さん406
あ+あ-

ストーカーは、マスクオブゾロとか言い、自分のやった事を責任転換して、男の風俗に行ったのは、僕で、まさに、マスクオブ、MAXオブとか言い、自分達はぞろとか言いぞろぞろいる人間の一人として責任逃れをしてるのだ。例えば、フリーザにクリリンが殺された時の事を考えて怒れ、と言ってたけど、例えば、哀川翔が、い彼てな感じで、男の風俗に行くあれ彼?男ホテル?てな感じで、まさに、哀川翔が、マスクオブの、全国の人間に内緒にしときたい人間で、MAXオブてな感じで、まさに、哀川翔は、超ゲイで、世界最大のゲイで、まさに、男とセックスをした人間で、ストーカー達は、自分達は、全然ばれてなくて、男とセックスをしたぞろぞろした人間の、1人にすぎなくて、関係ないですてな感じなのだ。ちなみに、超未来せいき稔と言うのがあって、それで、恐らく、神経衰弱じゃないけど、ストーカーのパターンを考えて、NAMEと言う言葉を被せて来てると読んだのだ。ちなみに、今日は、ザリガニ、ザル逃がしと言う言葉を被せて来てるのだ。ちなみに、新婚さんいらっしゃいの神経衰弱で、たわしが出て来るけど、新婚さんの女の子は、結婚と言う取り決めに抜ける穴が多いてな感じで、僕の存在を知ると、急を要するてな感じで金輪際会わないてな感じで、離婚して、逃げられるけど、ちなみに、僕はロリコンだけど、霊夢ちゃんの事も愛してるけど、神社に通い詰めて愛し合いセックスがしたいけど、話は戻り、良いか詰めるも被せて来てるけど、僕と付き合い良いか詰めるてな感じでセックスもして結婚するけど、ホテルで、僕は、陰毛の部分でボディーソープを泡立てて、体を洗うのは、汚いからいやだけど、きたねえもへちまもあるかてな感じだけど、女の子の、陰毛のたわしから泡立てて体を洗うのは汚くないけど、女の子にたわし洗いをしてもらいたいけど、女の子の体を洗ってあげたくて、超高級ボディ―ソープを買ってあげるのだ。私洗わない訳じゃないけど、私あらないてな感じで、もちろん女の子だから、ちんちんは無いけど、僕のちんちんを象印のように口を突き出してしゃぶりつくのだ。きゅうすにも似てるのだ。急な体位でセックスをして欲しいと思っているのだ。ケツの穴に、お灸をすえて欲しいとも思ってるのだ。

445レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧