アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.446 20/12/28 23:49
匿名さん406 あ+あ-
ちなみに、たわし洗いてな感じでたわしをたわしで洗うのだ。結局そんなにいらんわになるのだ。気が付けば、私あらいるてな感じで、結婚相手と別れて、僕の元に来るのだ。ちなみに、結婚相手は、ああ一家になればしようてな感じで、良いか詰めるてな感じでセックスが出来ると思ったのにてな感じだったのだ。ちなみに、僕は、ロリコンで、霊夢ちゃんの事を愛してるけど、僕のつくった超高級ボディ―ソープで体を洗えば、ロリロリになるのだ。ザル逃がしてな感じで、ざらざらな老廃物が外に出て若返るのだ。ちなみに、ストーカーは、自分はフリーで、男となんてセックスしてないと、言い張るのだ。そして、責任逃れをして、僕がしてる事にしてるのだ。実際はしてないのだ。今回の件でも、全国の人間に、そういう暗示がけをしてたと言う事なのだ。僕は、その暗示を見抜いたのだ。要は、催眠術を見せてると言う事なのだ。ちなみに、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七奈ちゃん有村架純ちゃん広瀬すずちゃんセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧