注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.448 20/12/31 20:17
匿名さん406
あ+あ-

今回も、筋トレで回復状態なのと家の熱いお湯に浸かったから、体の一部と言うのを被せて来たのだ。話は変わって、東方の人狼ゲームに出てた、シャルロット等が、アバターを使って生き延びたけど、生協みたいに見えたけど、ちなみに、生活協同組合の略で、コープ礼じゃないけど、コープではない、ゆっくり達も生協っぽいけど、話は変わり、英美里ちゃんは、意は人間だけど、人造人間が、野球をしてて、二本刀の切味の脳は、ちんぽのプレイ好プレイてな感じで、男同士で掘り合う事に喜びを感じて好きだけど、人造人間が、~だの一部てな感じで、事前に予測も出来ないで、ボールを取ろうと、至急てな感じで、ボールの方に、凄い勢いで飛びつき、四球じゃないけど、人造人間の4体にぶつかり、五体満足かのように、五体が満足して、我慢してる風にも見えないで、頭から、紅プレーてな感じで、体の一部の頭から大量の血が噴き出すのが見えて、それは、事前の紅の位置で、コーチスボックスの中に入ると、今日は大みそかだけど、コブクロ(子宮)のホルモンのような、体の一部の脳みそが、外に吹き出すのだ。観客は、事前行為で、大丈夫か出血多量で死ぬんちゃうかと心配していたのだ。だから、てな感じで、人造人間と言うのを知らないのだ。ちなみに、二本刀の切れ味は、プレイボーイてな感じで、ボーイともちんちんで掘り合うけど、僕は、プレイボーイで、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七奈ちゃん有村架純ちゃん広瀬すずちゃんセックスをよろしく。ちなみに、霊夢ちゃんとコーラの掛け合いをしたいのだ。霊夢ちゃんの事を愛しているのだ。ちなみに、賃プレイ好プレイてな感じで、事前行為で霊夢ちゃんにお金をあげて結婚もして、ちんちんのプレイでSEXもするのだ。ちなみに、珍味の肉を食べさせたいのだ。ちなみに、ハッチバックの車を僕は、体の一部のように運転もするけど、カーブでも、いまだてな感じで、~だの位置部てな感じで停まる所はうまい停まって、前方の車の女の子ともSEXをするのだ。自然の場所のマラソンで、期待されてた事前行為の人造人間8号を発進とともに、僕の超スピードで、ゴールに到着してて、ギャラリーは、8ちゃんは?と不思議がるのだ。僕は、Vてな感じなのだ再開てな感じでもう一回走ろかてな感じなのだゲロのいまだの声がビームアタックに聞こえるのだ

448レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧