アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.449 20/12/31 20:37
匿名さん406 あ+あ-
ちなみに、最下位とRUNしてるとクスッと笑われるのだ。ちなみに、車では車に乗った女の子に、事前に僕に恋に落ちたのだ。惚れられるもんてな感じなのだ。~だの位置部てな感じで、近道もあるのだ。マラソンで、前を走ってた人間に事前に来いと言われて、気持が負けて後ろを走る人間もいるのだ。ウイダーインゼリーか知らんが、キムタクは待てよてな感じで余裕で負けて、掘られるもんの桜井も、さあ来るわーとか言いながら余裕で負けたのだ。洞穴の中も走るのだ。ちなみに、ゆっくり霊夢ちゃんが、目の周りが黒くなった顔が可愛いてな感じなのだ。愛してるのだ。だからの一部てな感じで、観客は、字前字行てな感じで、いわゆる一つの、頭から大量の血が噴き出して、このままじゃあ、出血多量で死ぬと言ったのだ。出血大サービスをするのだ。ちなみに、僕が先行して、8ちゃんが、なぜ?てな感じで、だからてな感じで、僕が最強なのだ。8ちゃんは、まだ、さー行きよるの地点なのだ。8ちゃんと悟空は光線を使うブヨンと戦ったのだ。レッドリボンじゃないのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧