アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.454 21/01/03 00:31
匿名さん454 あ+あ-
いやー、ハウス食品のピーターパンも、見てくれが悪いけど、実際のピーターパンも、性格的にも見てくれが悪いけど、大学生の英会話に凝ってる女の子が、シーユーアゲインてな感じで、明星チャルメラのような親父が屋台をやっている近くの街の街路樹の生えたラウンジの近くのホテルに入って、売春を誘って来て、バイと言い一瞬でホテルの中に入り、スマホに、大額のお金で何円かで、性のセックスを誘って来て、見てくれの悪い親友が近くにいて、そのスマホを見て、自分が行くと言いホテルの中に入って行き、親友にあげんてな感じには思って無くて、自分もしようかなあと、思った瞬間、おまわりと人が、手錠につながれて出て来る。親友は、トリオ?と聞かれ、人と言うのは、親友で、親友が、手錠でつながれていたのだ。おまわりに、友がちがいがないなあと言われ、親友は連行される。もちろん自分が原因じゃないし、済むアホてな感じで、童貞で、セックスも出来ないで、親友やガイにもなれないで、済むアホの見てくれが悪い親友は、明かす嫌ーてな感じで、おまわりに連れていかれて、婦人警官のおとり捜査に引っ掛かったのだ。これからも、見てくれの悪い済むアホな童貞の親友は、友達には違いないが、町内連れまわし一周する訳ではないけど、話かけづらいのだ。雨がヒトヒト降るのだ。ちなみに、昨日は、デング熱も被せて来てるけど、昔ミニの頃、おねしょばかりしてるか―と言うのがいて、名字はみょうじょうみたいな感じで、SNKのNEOGEOミニが、4980円で売ってて、素直に買いかーの手元に入るのだ。ちなみに、僕は、ショートカットで茶髪の婦人警官とお姉さんセックスしよてな感じで、セックスをするのだ。ちなみに、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七奈ちゃん有村架純ちゃん広瀬すずちゃんセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧