- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- フルフル1人切り
- 不倫
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.456 21/01/03 23:11
匿名さん454 あ+あ-
ちなみに、選挙で、不細工な人気のない奴が、立候補して、イケメンも立候補してて、不細工な人気のない奴は、一票も入らなくて、ショックで、心不全でひとけのない駅の終着点で場所を占拠をするように倒れて、周りのみんなは、どうしたっててな、無視をしてて、不細工な奴は、ここが自分の人生の終着点かとも思ったが、地獄の淵から立ち上がるのだ。ちなみに、誰も立候補してない席があり、そこに、不細工な奴、一人だけが立候補してて、どうしょうもない同志達も立ち上がり、同志たちが票をしれてどうしょうもないってな感じだが、当選するのだ。そして、秘密結社にも気に入られて、国会を占拠して、同士立ってどっか行っててな感じだけど、どうしたっててな感じで、何をしても許される、秩序のない世界が生まれるのだ。イケメンは、いけませんと言うが、殺されるのだ。結局、僕に助けを求めて来るので、同士達を皆殺しにするのだ。ちなみに、僕の前にどうしたっててな感じで、痴女達があふれかえり、セックスをするのだ。ちなみに、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七奈ちゃん有村架純ちゃん広瀬すずちゃんセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧