注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.457 21/01/05 21:12
匿名さん454
あ+あ-

今日も、要はざますを待ち伏せさせてたのと、吉野家の、ゴキブリを想像させるようなニンニクの入ったスタミナ丼を被せて来たと言う事なのだ。昨日は、本屋に怪異の本が、売ってるのと、イチゴを脳みそとかたんぽぽのつぼみに被せて来たと言う事なのだ。話は変わり、ゴキブリのような中国の幹部が、ざまあみやがれてな感じで、むやみやたらに、むやみに殺って、曖昧に、殺中在てな感じで、殺虫剤のように、コロナウイルスを世界中に巻き撒き、世界の中心で会いを避けるてな感じで、殺人もして、ゴキブリのような容認の要人が、ごきげんよう久しぶりと言い座をもうけあってるけど、僕のつくった殺虫剤は超強力で、座敷を荒らしまくってるゴキブリが円周上に6匹いて、おせっかいをして、捕獲して逃がす事も出来ないで、会いを避けたくて、僕のつくった殺虫剤を円周上に巻くと、ゴキブリは、怪異が起こったように、簡単に方が付き、日本刀の切味のように、真っ二つに首と胴体がきれて片になり死亡するのだ。話は変わり、僕は、ホリックみたいな使用人もしてるけど、座の掃除をしていて、ちなみに、貧乏神が去ると座敷童が来ると言う怪異もあるけど、貧乏神と言うかまさに貧乏神のストーカに、付きまとわれてるけど、座敷は、風通しが良く座敷童もいるのだ。今日は、女の子達を正月の正午に座に招く事になってて、座の掃除や道具の片付けをしてるのだ。ざます言葉の、成金の金持ちの叔母さんが、私抜きてな感じで、号泣でブラックになり、号泣するだけなら楽てな感じで、曖昧だけなら猿でも出来るてな感じで、不理解てな感じで、再び言う気てな感じで、どういっていいかてな感じで、何処にあるのかどっかにいるのか、分からないと電話がかかってくるのだ。その叔母さんの住所を聞くと、すぐ近くにあり、ストリートかてな感じでストリートにはいないで、エイプリルフールじゃないてな感じで、えいるてな感じで、座敷は、あるしてな感じで、二階建てのお屋敷で、fullで思いっきりフリルの付いた服を着て手を振るオナニーで二回立てしたくなるざますがいて、僕も、振り返すのだ。使用人の僕を見て、しようてな感じで、ごくと生唾を飲み、ろくろ首のように首を長くしてるのだ。その後、僕の小便もごくっと飲みたいと言うので飲んで、極楽浄土に行き、プリッとしたケツを僕に突き出し再びいきまくり、この屋敷は何回立てか不明だけど愛し合いいきまくるのだ

457レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧