関連する話題
幼児オムツが好きな私
いきやすい体になりたいです。
お尻の穴に入れてエッチした事ある人いますか?

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.466 2021/01/10 22:49
匿名さん454
あ+あ-

今日も、ストーカーが、屁毛を剃って無いのと、ピンクの服を着てると言う事で秘密の花園を被せて来たけど、いやー、カラオケ等で、デュエットが、しにくい時期だけど、どうYOUへとてな感じで、女の子と、僕が一時的に、体質を変えて、女の子に変身して、百合PLAYをするけど、ちなみに、他の女となら、どうYOUへとてな感じになるのだ。もちろん言うまでもないけど、二本刀の切味となら、女の子達は、どうYOUへと、てな感じになるのだ。僕は、どう言うへとてな感じで、会話も面白いのだ。ちなみに、僕の発明品で、かなり気持ち良くさせると、外の庭と連動して、ピンクの花が咲くのだ。どう言うへとてな感じで、女の子は、恥ずかし―てな感じになるのだ。ちなみに、どう湯へとてな感じで、温泉旅館で、浴衣を着てて、豊かな体を僕に押し付けて来て、セックスもするのだ。女体盛りもするのだ。二本刀の切れ味なら、混浴で、どうしても白いバスタオルしかなくて、どうしても入浴しないと死んでしまうと言う悲劇が有ろうものなら、何処までも白くてな感じでかなり長いバスタオルをガチガチに体に巻くのだ。ちなみに、何処までも白く♪てな感じでなるたるみたいに、学校で、いじめられて、気持ち悪がられてる可愛い女の子がいて、もちろん、僕は、その女の子とセックスをするのだ。どう言うにへてな感じで、お嫁に行けないてな感じの事をされててもセックスをするのだ。処女膜も破るのだ。魔理沙が言ってたてな感じで、ローソンのもちもち食感ロールが売って無くて、シャトレーゼに行かないといけないてな感じだけど、視野よっとるれいいざてな感じで、れいまりてな感じだけど、どう言うへとてな感じで、霊みのてな感じで、魔理沙を超える程しゃべっとるぜてな感じにもなり、セックスやっとるぜてな感じにもなるのだ、ディユエットもするのだ。ちなみに、尻もちをついてクリトリスを口にこすりつけられると餅のクリームの味がするのだ。ちなみに、女の匂い行くてな感じで、臭かったら嫌な男もいるけど、霊夢ちゃんもみたいな超美人ならいい匂いてな感じなのだ。臭くないのだ。どうYOUへとてな感じで、絶対に二本刀の切れ味には、ケツやマンコを向ける事はしないのだ。~OKてな感じで、18歳くらいの女の子が、セーラ服を脱がさないで♪てな感じで、僕のつくったお湯に入ると、老廃物が、脱げるように、背をえらーてな感じで、出ていくのだ

466レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました