注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.47 20/07/21 23:13
匿名さん13
あ+あ-

いやー、僕は、かなりのやり手で、ハスラーと言われる事があるけど、グングニルの槍と言うのが、サガ2に出てて、かなりの使い手が使うと、かなりの槍やけど、僕は、かなりオシャレやけど、誰じゃ的要素がない、僕の知り合いの、軍部にいる奴で、ぐんぐんと才能を伸ばし、勢力をあげて来て、前の話は、おやじギャグてな感じで、ギャングみたな人間になり、その男には、蓮の花のように美しい娘がいて、僕は、その女の子と、かなりのやりてーてな感じで、SEXをして、僕の、グングニルの槍のようなちんちんがぐんぐん伸びていかしまくるのだ。それを見たギャングの様な親父は、ははーとなり顔隠して知り隠さずてな感じで逃げるのだ。話は変わり、顔隠して知り隠さず見たいな、ダイの大冒険の、幻術師みたいな父を喋りにイメージしたような、ちなみに、軍部にいるクロコダインがやりてな感じで、人質を取ってたけど、話は戻り、バカボンのパパを遥かに超える、ちなみに、バカボンのパパ何て、シンプルなキャラが、こんなにも人気が出るのは、この親父がいるせいかて言う風な、親父が復活して、僕は、オーディンじゃあないが、一刀両断するのだ。話は変わり、ぐんぐん成長して、胸だけが小さい女の子がいて、胸は、蓮の花のように綺麗で、浴槽の中で、女の子が、ぐんぐん伸びたちんちんの上にケツを乗せて、胸よりもケツの方が好きなのでそのままにして、女の子は、父親が軍部にいると僕に言う。僕は、誰じゃと浴槽で思う。その間も、僕は、女の子の小さい蓮の花の様な乳首を触り胸を揉み、女の子は、感じまくる。ケツの穴も気持ち良く感じる。僕は、欲想てな感じで、もしかして僕と思う。女の子は、そうと言い、僕は、ギャグと言い、女の子は、もう意地悪と言い、僕達は結婚をするのだ。ちなみに、アナルSEXもして感じまくり、フェラチオもさせて、マンコにもちんちんの棒の、グングニルの槍をぐんぐん伸びてぐんぐんやるのだ。テラスの後後三次てな感じで惨事が起こるのだ。テラスの坊さん次か知らんが、僕のピカピカの精子が女の子のマンコに入り子供が産まれるのだ。

47レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧