関連する話題
いきやすい体になりたいです。
彼女のアソコが💀
・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.471 2021/01/15 19:31
匿名さん454
あ+あ-

いやー、東方のパチェリーが、むきゅとか言ってるけど、近くで、伊吹萃香ちゃんが寝てて可愛いけど、他にも何か忘れたけど、ギャグがあったけど、ローソンが、年中無休でやってるけど、魔理沙が言ってたてな感じで、餅食感ロールが買えたけど、話は変わり、王の末裔の、貴女が、王宮ではない道路のすじに出てる屋敷に住んでいて、命を狙われてて、特殊部隊の素晴らしいエースの僕が、奇跡的に助けて死んだように見せて消えた光景視野てな感じで、鬼籍になった女の子が住んでて、銃などの口径の痕跡も消したのだ。ちなみに、名行く、命行く、てな感じで、1人で命令とは関係なしに行動をしたのだ。僕がその超美人の貴女を訪ねて、在住を確認するように、礼に行こてな感じで、霊に行くじゃないけど、冥に行くわけでもないけど、ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛してるけど、屋敷の執事に逢い、執事は、礼をして、デスじゃじゃないけど、ですじゃと言い貴女を呼びに行く。執事は、高齢ではなくて、特殊メイクで、高齢者の爺さんに変装してるのだ。ちなみに、百億の男なら、年中無休なのだ。ちなみに、おてんば恋娘てな感じで、さっきまでおって来いてな感じなのだ。冷に行こでもないのだ。てんてーててれてれてれてて♪の所が、陣内のアスパラエースでやりぬこみたいだけど、ちなみに、友則か知らんけど、他に何があるねんてな感じで、しょうむないくせに、桃鉄の宣伝に出てるけど、ちなみに、弘田三枝子の時代から生きてるけど、その貴女の部屋に行くと遊具があり、筋肉の筋を出す訳じゃないけど、自転車こぎがあり、自転車をこぐと、バイブが上にせり上がり、ケツの穴とマンコを交互に刺激するのだ。ちなみに、前の話で、恒例の祭りで、他に何があるねんてな感じで、アナルセックスをしたと書いてあるけど、もちろん、尻ももちろんてな感じだけど、あっなるてな感じで、交互にちんちんが入り、女の子が、あっなるてな感じで失礼てな感じで、屁が出て鳴り、潮も出すと言う余裕もなくて、知らない間に、失礼と言う余裕さえもなく、それ以上の減少が起こるのだ。近くに女の子達がいるけど、百億の男のように僕を愛おしい目で見て、セックスに飛躍するのだ。奥も刺激するのだ。女の子達は、顔を赤らめてかなり照れるのだ。消えた後継者てな感じで、僕は後継者でもあるのだ。

471レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました