アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.475 2021/01/17 23:24
匿名さん454 あ+あ-
いやー、僕は、上の人間の営業成績をうわまわってるけど、例えば、僕が広告会社の営業をしてるとすると、上司が、営業に失敗して、僕は、その上司をその営業を失敗した店にいろ来いてな感じで、連れて行き、任せいぬってな感じにならないで行き、咬ませ犬状態と言う訳ではなくて、ちなみに、心強いてな感じで、気の弱い奴なら、体を捧げつつてな感じで、恥ずかし頼もしいてな感じで、ブラッククローバーの、やみすけひろと、誰か忘れた女の色恋沙汰じゃないけど、ちなみに、店は、明石家さんまと、井川遥とキムタクの出てた空から降る一億の星のドラマのようにうどん屋を営んだばかりなのだ。僕は、これは、凄い人だてな感じで、二本刀の切れ味と、ブラックに出てる火の奴が、すんごーいてな感じで見てる訳ではないけど、行けると言い、僕は営業を進めて、広告を出すと、全国に600店チェーン店を出すほどの規模にまで大手に成長するのだ。忘却の忘客の戦慄にならなくて済んだのだ。上司は、希望を聞かなかったのだ。そして、断られたのだ。話は変わり、幻想好きが幻想郷にか忘れたけど、僕は、ブラッククローバーの世界に入るのだ。基礎体力と魔力は、普通の人間程度の実力で入るのだ。僕は筋が良いのでかなりコツを掴むのだ。しかし、敵部隊が、空を飛ぶ事とテレポートの能力を封じる魔法を使ったのだ。そして、敵の規模が分からないで、腰抜け達は、動けないでいるのだ。僕の能力は、全てを筒抜けにする程度の能力で、ちなみに、ゲームで、ドロミューバが出てたけど、僕が、微睡状態になると、世界そのものが、筒抜け状態になり、穴が空きしだいに消滅するのだ。その気になれば、エバンゲリオンのように、考えてる事が分かるのだ。忘却の旋律てな感じで、トロレテーンテーンテーテーテテ♪あの日交わした約束は砕けて散った♪てな感じで、棒のような空間で、その上に乗り空を自由に移動する事も出来るのだ。エウレカセブンのように怒ってるような井マークが顔に出てるけど、女の子は、僕とセックスをして感じまくるのだ。とにかく、規模がどうてな感じで、どれだけ引っさげてるねんてな感じで進めないのだ。そして、僕は、やみすけひろを使い、ちなみに、僕の方がはるかに強い。かりんとうに登る前にインディアンに投げて貰ったけど、ささげつつのように、上にあげて貰い僕は上から敵の情報を分析するのだ。
新しいレスの受付は終了しました