アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.53 20/07/23 22:10
匿名さん13 あ+あ-
いやー、僕は突然変異やけど、東方で突然に異変が起きるけど、僕は、突然異変が起きて、地下から、突然凸が地下から剥き出しになり異変が起きて塔がつくられる塔も造ってるけど、昔、当然変衣の変なカッコをしたおかまが、突然凸状の突起を剥き出しにして痴漢になった場所でもあり、うんこが漏れそうで、デンジャラスゾーンでもあり、うんこが出んじらすゾーンでもあるトイレを造った奴がいて、新しい働き先を探して、チャンスやと思い働き先を見つけて、もう場所が遠すぎて毎日移動だけで1日が終わってしまうスケジュールで、女神候補生にチャンスと言う歌があるけど、ジャスターチャンスと言う歌詞があり、じゃあスタートチャンスてな感じで、家に早く出ないといけなくて、ちなみに、小泉垣平てな感じで、女の子じゃないけど、出んじらすゾーンてな感じで、家に出るのをじらすと遅刻してしまうし、こんな生活を過ごしていればこたえるわてな感じで、デンジャラスになるし、僕は良く、あくびをするけど、その時に、あくびの咆哮を出して、目から涙が出て、紙で拭いたりするけど、ちなみに、僕は、女の子達とSEXをしてどんなもんだいてな感じで、女の子達が、僕の愛に答えてくれるけど、突然辺居てな感じで、来い済みてな感じで現場に突然着いたら便利やけど、結果待つ楽しみてな感じで、ストーカーは、結果待つ楽しみてな感じで、1ヶ月の給料を巻き上げる為に、金の使い道を口出ししてくるけど、その男もどんどんお金が溜まって行くのだ。話は変わって、良く、女の子とSEXをしてると、自分の娘を紹介してくれる女の子がいるけど、じゃあスタートチャンスてな感じで、地獄少女じゃないが、事後奥処女てな感じで、女の子の処女膜を破り、じゃあ擦った後チャンスてな感じで、愛し合うのだ。ちなみに、デンジャラスチャンスてな感じで、僕の攻めが気持ち良すぎて、もう我慢できないてな感じで、結果待つ楽しみてな感じで潮やうんこなどを噴き出すのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧