- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.56 20/07/25 20:41
匿名さん13 あ+あ-
ちなみに、強さを真ん中に持ってくるていどの能力も有ったらいいけど、ちなみに、女の子のマンコに、ちんちんを持って来て、女の子が、なかなか精子が出なかったり、ちんちんが堅かったら、強いとか言ってくるけど、僕も良く言われるけど、ちなみに、程度てな感じで、女の子達の魅力がなくて程度と言ってる訳じゃなくて、僕の場合、女の子が、超かわいくて、超美人で、ちんちんをマンコの中に入れて、女の子が、裸だったら、本当は、こんな超美人で超かわいい女の子に、ちんちんを入れてるなんて、と思い、愛おしくて愛おしくて、こんな超美人で超可愛い女の子にいかされたくなり、甘えたくもなり、中でいきたくもなり、もっと感じまくってる所が見たくて、一瞬で、精子を出してしまいそうになるけど、女の子と愛し合いもっと気持ち良くさせたいし、幸せにしてあげたくて、一生まもってあげたいっていう気持ちにもなり、この女の子の為なら死ねると言う気持ちになり、精子を出したくて出したくて、超美人で超可愛い女の子の裸と感じる姿で、精子が、つい、吹き出しそうになってしまうけど、キスもしたくて、おっぱいも感じさせたりするけど、超美人で超可愛い女の子の裸同士で抱き合ってると言う事を考えてしまうと、一瞬で、精子を噴きだしてしまいそうになるけど、結局、女の子が好き過ぎて、愛してしまい、いくのを我慢して、女の子がいきまくり潮も吹きだし、気持ち良すぎて眠ってしまうのだ。話は変わって、例えば、そんな事はしないけど、僕が女の子に、痴漢をすると、女の子は、目をつぶってくれるけど、僕は、秘密結社の動向を見る為に、新入して新入社員をよそおった事があるけど、会議で、僕は、しょうむ無い事を喋ってるのを聞いてると、眠たくなるけど、幹部の人間がしゃべってる時に、ちなみに、改造人間てな感じで患部をいじられる事がないけど、つい眠たくなって、つい目を閉じてしまって、3秒くらい目を閉じて、幹部の人間は、目をつぶったのだ。その後も、体をつねりながらも、7秒くらい目を閉じてた事もあり、寝てないですよてな感じでちょっとまばたきしただけですよに見せてて、幹部も目をつぶったのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧