注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.57 20/07/26 01:10
匿名さん13
あ+あ-

ちなみに、ダウンタウンが、ミラクルファイトで、なぎさなロケンロールって言ってたけど、処女膜を僕のちんちんが鋭利な刃物のように薙いで、女の子は、気持ち良すぎて僕を愛しすぎて、心が和ぐのだ。そして、SEXのミラクルファイトを女の子とするのだ。話は変わって、ダウンタウンてな感じで、上から見るダウンの場所にあるタウンが見える場所で、横浜銀バエてな感じで、車のドアから足を出して僕は座ってて、その、逆の位置に銀バエが居そうなトイレがあって、その位置に、女の子が僕を誘って来て、僕はその場所から女の子をダウンにあるタウンに連れだし、女の子にはまって愛し合いSEXをするのだ。ちなみに、女の子が好きな男が一杯いると、ダウン多運てな感じで、団体で女の子達は、僕の事を愛してしまい、他の男達の運はなくなるのだ。ちなみに、上には、神社もあるのだ。何て事だ、東方の新しいキャラで、貴公子もあるし、つないでみんなで飛ぼうよもあるし、カードで、射命丸が、探偵のカッコをしてるのも関係がある。色も関係がある。

57レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧