- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.58 20/07/27 01:33
匿名さん13 あ+あ-
いやー、東方に、射命丸て言うのがいるけど、お姉さんみたいで、力を隠していて、要注意的な強さがあるけど、スズメバチてな感じで、スズメで無ないのだ。有る射命丸に似たお姉さんの様な女の子が、ジョブチェンジをして、探偵になったのだが、すごく喜んで、大丈夫なのかってな感じの職業なのだ。いた当てはあるのかてな感じで、ちなみに、兵士立ちより場じゃないけど、ナイトクラブを経営してるのだ。ここで、妍を競うてな感じで、女の子達が美しさを競ってるのだ。ちなみに、機動捜査隊でもないのだ。実は、ないと告ラブてな感じで、ドキそうさ隊てな感じで僕が好きで、ちなみに、英美里ちゃんに、ないと告ラブてな感じで、愛してると告白してないのだ。鉢合わせになると恥ずかしいし、僕が、来そう本能てな感じで、奇想天外に、事が運んで、SEXをして、結婚をするのだ。そして、僕は、ナイト財団のボスもしていて金持ちで、幸せにするてな感じで、共に生きようてな感じなのだ。ちなみに、無いトライだてな感じで、僕は、幼い女の子が好きで、ルーミアとかフランとかチルノとか何て名前やったか、ちなみに、ハリーポッターを見た事がないけど、そのアホになる眠たくなる音楽てな感じで、来そうホモNOてな感じで、レイチェルじゃなくて、スカーレットで、メディスンとかが好きで、基本的には、霊夢が好きなのだ。無視をされると勘違いをしていたのだ。ちなみに、ナイト財団にたてつくと、ハチの巣にされる事もあるのだ。張る散るがる通る振るんてな感じで、僕を張ってて気が散るから周りの人間はどっかにどけてな感じで、僕にフラれると思っていたのだ。ちなみに、友に生きようではなくて、涼まないとてな感じで☓の素てな感じで、英美里ちゃんとは共に生きたいてな感じなのだ。そして、夜の闇の中の様な闇に閉ざされた組織のとるに足らない連中が、うまい蜜をすすりに、僕の元を訪ねて来て、ちなみに、伊吹山の夕焼けが、かなり綺麗だったのだ。YOUやけてな感じで、僕にやけを起こさせて金儲けをしようとしていて、ハチの巣を持って来て、こんな、蜜とろーやるぜりがあると言う事を言って来て売ろうとしたのだ。ちなみに、近くでは、スズメバチの幼虫がとるに足らない姿で巣から落とされてる訳ではない。この巣の蜂は、今頃、捜索をしてるだろう。ちなみに、そのとるに足らない連中は、共に生きようてな感じで、僕に栄養を付けさせて
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧