注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.59 20/07/27 02:06
匿名さん13
あ+あ-

精子を飲んで、不老不死になり、共に生きようてな感じになる事も、考えてて、僕の姿勢は、ええよてな感じで、ええよと言うのは、良いと言う意味ではなくて、いらないと言う意味なのだ。ちなみに、このハチの巣は偽物なのだ。捕るに足らないと言う程、ハチの巣を取る事なんて不可能なのだ。この世界は、大量のスズメバチと共に生きていて、道路でも鉢合わせにならない様に避けてくれて、共に仲良く生きているのだ。ミツバチも、スズメバチと共に生きていて、ミツバチをまもってるのだ。スズメバチは突然変異でかなり強いのだ。人間に退治をする事など出来ないのだ。帰り討ちにされるのだ。胎児である幼虫も要注意で強いのだ。そして、僕に逆らったとるに足らない連中は、鎧を着たちなみに、突然変異で、熱にも強くて、涼まなくても大丈夫なのだ。スズメバチの集団によってハチの巣にされるのだ。槍も持っていてかなりの槍てなのだ。そして、スズメバチや、ミツバチ達は、僕に共に生きようてな感じで、蜜を運んでくれるのだ。妍を競うてな感じでクイーン達が僕に誘惑をして来てSEXをするのだ。ちなみに、ドキそう去った意てな感じで、英美里ちゃんの事が好きなのだ。ちなみに、岩人間の前澤は、剛力の体だけでは物足りないで、ちなみに、女の子を見るとドキッとなってしまって操作をされてしまうから、駄目だ剛力だけの体じゃあてな感じで、女の子達の体を覚えてよりを戻したけど、僕は、英美里ちゃんが居れば、他の女の子は、いらないてな感じで、夢を夢を夢をてな感じで、ルーミアやチルノやフランやれんちぇるじゃなくて、来そうホモNOてな感じで、ハリーポッターは、見た事がないけど、アホになりそうな眠くなりそうな音楽で、出てきそうやけど、スカーレットやメディスンみたいな幼い女の子達と普段からSEXをしてるけど、そういう、幼い女の子とSEXをする事が夢で、SEXを続けていくのだ。ちなみに、基本的には霊夢が好きなのだ。誤りであり、謝らないといけない事があるけど、飛べ熱く強く速くとか言うけど、飛んでるスズメバチを炎で燃やそうなんて事は、考えてないのだ。僕は共に生きようてな感じなのだ。ちなみに、射命丸に似たお姉さんも、正中線のマンコやケツの穴や口にちんちんを入れてSEXをして感じさせて幸せにするのだ

59レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧