関連する話題
・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき
お尻の穴に入れてエッチした事ある人いますか?
彼女のアソコが💀

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.6 2020/07/06 22:13
匿名さん0
あ+あ-

いやー、野球で、弱いピッチャーが、やけっぱちで、結局、さあプリって構えて、精強なバッターに打たれて、打つ絶えるてな感じで、ピンチヒッターをするけど、店で、よう、は良い、成協の人間の様な営業の人間が、かなりしっかりしてる店で、これを買うてな感じで、これは、買うなしこれてな感じで、これは、買うなしこれと言った物も営業の人間がうまい事、言いくるめて結局、強制的に抱き合わせで買うわされるのだ。ちなみに、これは、買うなしこれと言われると、18歳以下の人間が18禁エッチDVDを買うなと言われて、このDVDを見ないでしこるのだ。ちなみに、僕は、英美里ちゃんをSEXでいかせて、英美里ちゃんが寝言で精子をかけてと言って来て、英美里ちゃんと抱き合い、美しい体を見ながらしこり英美里ちゃんに精子をかけるのだ。ちなみに、薬局で、ビタミンCを買うと、ビタミンCだけで耐えられるてな感じやけど、営業の人間が、ビタミンBも体に必要ですよビタミンAも体に必要ですよとうったえて来て、結局抱き合わせで買わされる感じなのだ。買うなしこれてな感じで非売品ももらえるのだ。精強にもなれるし、生活習慣病の矯正にもなるのだ。話は変わり、病院の中に、やすき節を踊ってるようなゾンビがいて、そのゾンビの隙をついて先に進むゲームで、ドジョウ掬いてな感じで、どうぞ救いてな感じで、薬を探して、ゾンビ化した仲間達を助けるゲームで、強くなるアイテムのライフアップのアイテムを取らないで進んだ為、先に進めないで、ゾンビのいる薬剤師のいる所に戻るのだ。ちなみに、ヤクザ意思てな感じで、強制的に買わされたわけじゃないのだ。うったえに耐えられるのだ。強くなる相手無てな感じで、また今度相手にしてもらわなくても買おうとしてるのだ。ちなみに、やすき節みたいなカッコで、さあプリてな感じで、イケない次てな感じでのぞき込み、ケツを出していたら、しかも、ヌードだったらなおさら二本刀の切味なら、オナニーをしてしこるのだ。行けない次てな感じで、フラウボウみたいな女の子のケツも見たいが、ちなみに、東方で魔理沙がこういうゲームをしてたがフライ棒てな感じでほうきにも乗ってるのだ。ほうきがうったえて来た事があって相手無てな感じでほうきを折ったのだ。不来てな感じで行けないのだ。昨日てい指圧と言う言葉が被ったのはフラペチーノもあるが英美里ちゃんが美しすぎて手で指圧したくなる

6レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました