アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.91 20/08/02 23:47
匿名さん13 あ+あ-
しゃぶりつくのだ。視野がブリ付いてる。ちなみに、おならをしてる訳じゃないけど、おならをしても、お構いなしだけど、凄い構ってしまうけど、凄い、パンツからはみ出す凄い身のケツにも僕はしゃぶ付き、女の子をいかしまくり、僕は、ちんちんを誇らないで、優しく処女膜を破りいかしまくるのだ。ちなみに、ほっこりしたお母さんともSEXをするのだ。お母さんには、僕のちんちんを誇り、お母さんは、僕のちんちんをかなり感動してしゃぶりつくのだ。そして、愛し合うのだ。そして、僕のネームは稔だが、眠むてな感じで、僕は寝てしまい、斉藤由貴てな感じで、夢の中へてな感じで、夢の中でも、深層心理で、ちなみに、深層がシャーロックみたいに分かってしまうけど、猿芝居をしてる人間なら視野を見ただけども真相がわかるけど、他の女の子達の事は全然考えられなくて、胸が小さい女の子の事が凄い気になって、胸がドキドキして、その女の子の事しか考えれれなくて、特に尻のケツが深層心理に真相尻に残ってて、ちなみに、コメダ珈琲で、トマトジュースを最後に飲んだけど、トマトジュースみたいな血も心に残って、氷がとても冷たくて、舌にできものが出来るけど、愛してるって感じで、その女の子と、SEXをして愛し合いできたてな感じで、胸がドキドキして、ちなみに、スイカを一杯買い込んでるけど、スイカ食べたいてな感じで、伊吹萃香みたいなつるペタな胸が好きだけど、それがとても食べたくなって、1につるぺた2につるぺた34がなくて5につるペタてな感じで、やっぱり小さい女の子のつるペタな胸が1番良くって、アルミサッシてな感じでその女の子はさしてくれたし処女膜にもちんちんを刺したのだ。そして、今朝目が覚めて、誰が為に、てな感じで再棒具007てな感じで、その女の子の事を考えて、今朝固めてな感じで、オナニーをしてしまいそうだけど、三下の渡辺直美とアメリカの水着と大久保ならそうはならないけど、その女の子と事を考えると胸がドキドキして、オナニーをしてしまいそうになるけど、その女の子がいて、その女の子と愛し合いSEXをするのだ。ちなみに、ほっこりした女の子に毎日朝ケツを舐めさせてほしいのだ。ちなみに、前の話は、SEXの次元も違うのだ。マリオのカッコをするとモザイクがかかったりするけどPI-てな感じでなりマリオがHIにジャンプしてゲージが上りダンクを決めるけど実感切れ買わん
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧